Xp
NBA News
/ / /
Xpert

모 하클레스, 포틀랜드와 4년 $40M+ 계약 합의

https://twitter.com/ShamsCharania/status/758033096226775040

제한적 자유 계약 선수 모 하클레스와 포틀랜드가 결국 4년 $40+ 계약에 합의했다는 내용입니다. 
Comments

브라보네요. 시간이 지날수록 더 좋은 계약이 될 것입니다

아미누는 하클레스에 비해서 3점까지 장착했고, 3번 4번 다 가능한 그야말로 요즘 시대에 가장 필요한 자원인데 다음 계약때 얼마나 받을지 벌써부터 궁금해지네요.. 

현재 로스터에 거의 "올 인" 해버린거군요.

올쉐이의 베팅이 성공할지 궁금하네요.

아주 만족하는 오프시즌입니다. 하클리스는 미래의 주전 3번이라고 봅니다. 

짱이네요

통 크네요. 그나저나 미래를 믿고 많이 질러준 애들이 다 기대대로 성장해야만 저 돈들이 아깝지 않을텐데... 이미 검증된 맥컬럼은 빼더라도 알렌 크랩, 모 하클리스, 메이어스 레너드... 얘네들이 과연 얼마만큼의 가성비를 보여주느냐에 따라 포틀랜드의 미래가 갈릴 듯 합니다.

자칫 잘못하면 비싼 롤플레이어들만 많은 어정쩡한 팀이 될 지도 모르겠습니다만, 부디 그리 되지 않길 기대해봅니다.

하클이면 윗분 말씀대로 점점 싸지는 계약이죠 요즘 트렌드에 딱 맞는 선수

저번시즌에 알드리지 매튜스 바툼을 날리고서도 아주 좋은 성적을 보여줘서 그 주역이었던 플레이어들에게 크게 배팅했군요, 그러나 저 돈에 부합하는 만큼 성장하지 못하면 걱정이기도 합니다.

이 계약도 거품같이 느껴지는건 제 편견일까요?..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건