Xp
NBA News
/ / /
Xpert

노비츠키의 계약 2년째는 연봉 부분 보장

노비츠키가 댈러스와 2년 50밀리언에 계약했다는 뉴스가 밑에 있는데요.

마크 스테인에 따르면, 계약 2년째는 연봉 부분 보장으로 되어 있다고 합니다.

25밀리언 중 5밀리언만 보장이 되어 있다는군요.

Comments

이런식으로 노비츠키로서도,

달라스를 위할 부분은 위해주는 것 같구요..

혹시라도 부상으로 은퇴하거나,급격하게 노쇠화가 이루어지면..
중도에서 깔끔하게 빠져주면서,구단의 자금 운영에 부담도 줄여주고..
(만약 2년계약 도중에 은퇴한다면..연 15밀 수준의 계약이 되네요...)
기량이 유지되면,노비는 돈도 다 받고..달라스도 좋구요.

부분보장이면 시즌 시작전에 방출해야 하는것으로 알아서 시즌 중에는 아마도 바이아웃형태가 되어야 합니다.

지적 감사합니다..

결국 두번째 시즌 시작 전,큐반의 선택이 될텐데..
이 부분에서도 노비의 의견을 존중할 것 같네요..

아마도 좋은 FA를 데려온다면 노비츠키가 은퇴하려는게 아닌가 싶네요.

1년 30밀 계약이 될수도 있는거죠.

감탄사가 욕이 되서 나올정도로 훈훈하군요.  흐아 시X 멋지네~ 라고 육성으로 읊조렸습니다. 

막장드라마가 보편화 되는 현실에서 일편단심 순정드라마 응원합니다.

구단주도 멋지고 선수도 멋지고 캬~~

이 좋은 구단에 왜 그렇게들 안가려고 하니

마 모구단과 비교되네요.

노비형 은퇴해도 구단 자리 뭐하나 줘서 끝까지 남겨서(?) 챙겨줄지도..

그동안의 노고에 대한 구단의 배려... 참 좋네요... 예전에 큐반이 너무 나대서 정말 싫었는데... 노비형 다음시즌도 1옵일텐데... 부상없이 멋진 시즌 부탁합니다..

레전드대우는 이렇게 해줘야죠...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건