Xp
NBA News
/ / /
Xpert

노비츠키 댈러스와 2년 50밀 딜

40밀이던 금액을 구단측에서 (!) 50밀로 올렸다는군요. 아 스타에 대한 대우가 엄청나네요.
근데 웨이드는 (눈물)

Comments

마크큐반 역시 멋져.

레전드 대우 화끈하게 해주는군요

우선 노비츠키 시대는 이렇게 정리될 것 같아서 좀 슬프기도 하네요.

끝내주네요.

브라보!

단순한 구단주와 선수의 관계를 뛰어넘은것같아요.. 참 댈러스팬으로써 너무 행복합니다..

페이컷까지 해준 보상 두둑히 챙겨주네요

히트랑 너무 상반되네요. 코비,던컨,노비 한팀에서 은퇴까지 대우받는 모습이 보기 좋네요.

진짜 웨이드 사례도 사실 참고가 되었다고 보여지네요....

큐반....과한면이 있을때도 있지만, 그래도 이런 모습은 따봉이네요

최근 몇년간 달라스 FA에서 계속 물 먹고 있는데,
이렇게 자 팀 선수 대접해주는게 (노비츠키+매튜쓰), 다가 올 FA 선수들에게 분명히 매력적으로 느껴질겁니다.

올해 댈러스가 노렸던 FA 혹시 누가있었나요??

1순위가 화이트사이드였고
가능하다면 콘리도 노렸습니다

헉 닉네임과 프사가

축하드립니다

따봉 보기 좋군요
팀과 선수 서로간에 의리

정말 화끈하네요
이러니 선수들이 가고 싶어 하는 거 같네요

페이컷해준거 돌려받네요 큐반 의리는 진짜 좋습니다

큐반 스스로,노비츠 era는..

일단 우승 한번으로 이룰건 이루었다고보는 것 같습니다..

그렇게 생각한다면..
노비츠키의 말년이 아름다울수 있도록..
플오 커트라인 될 정도의 성적만 맞추면서..
말년에 큰 돈 쏘는 마음이 이해가 가요..

라일리 영감 보고있나요?

역시 큐반

와 큐반 클라스.....

눈물나는 와데 ㅠㅠ

큐반 역시 다른 선수는 몰라도 레전드에겐 레전드대접 확실하게 해주는군요.

전에 큐반이 노비츠키가 할아버지가 될 나이에도 함께 뛰었으면 좋겠단 말을했었죠 역시 의리가 있습니다

대체 웨이드는 왜이렇게 된건지 생각할수록 어처구니가 없네요.

하.......

명문 실리를 모두 챙긴 좋은 딜이라고 봅니다.

노비츠키 기도 세워주면서 레전드 대우 확실하게 해줬고

또 샐캡도 잘 채웠고 말이죠. 괜히 샐캡 하한선 채우려고 이상한 애한테 많이 주는 것보다야...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건