NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

Jarrod Uthoff, 랩터스와 2년 부분보장 계약

Jarrod Uthoff선수가 랩터스와 2년 부분보장 계약을 맺었다는 소식입니다. 

Uthoff는 아이오와 대학 출신으로 언드랩 되었습니다.
6-9 포워드 이며 서머리그 랩터스 소속으로 뛰었네요.
성적은 다음과 같습니다.
4.5 points, 2.2 rebounds, 1.0 assist and 1.0 steal over 17 minutes per game
랩터스 프리시즌 로스터에 들겠지만 파이널 로스터에 들지는 미지수 라고 하네요.
Comments

제로드 유토프? 라고 읽어야 하나요?

WR

저도 잘 모르겠어서 영어로

섬머리그에선 랩터스 소속이 아닌 새크라멘토 킹스 소속으로 뛰었습니다.

아마 디 리그 905 팀으로 갈 가능성이 크겠네요.

WR

앗 그렇군요. 제가 본 소스에 잘못나와 있었나 봅니다.

아... KBL로 왔으면 했는데.. 

어떻게든 슛을 만드는 능력이 있는 선수입니다. 

의외로 허슬과 리바도 좋고..

하지만 NBA에서 뛰기에는 신체 능력치가 뭔가 부족한.. 그리고 나이가 많죠.
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건