Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

그렉 먼로에 관심이있는 닉스

닉스가 먼로 트레이드에 관심이있다네요.

Comments

캡룸도 별로없고 트레이드 맞춰줄만한 카드가 있을까요 혹시 또 1라픽????

한결같은 사랑이군요

데려오려다 실패하고 벅스갔는데... 운명의 데스티니..

샐캡이되나여?

매물이 오퀸밖에없을텐데

오퀸도 저렴하게 2인가3년인가 계약되어있어서 가성비좋은 축에 들어가 안건드렸으면 좋겠는데요...먼로오면 샐캡비우는데 도움도 크게 안될 것 같아요 3밀가량 됐던거 같거든요

도대체 어떻게 하려고.......???

이미 노아가 있는 가운데 비슷한 플레이 스타일에 수비가 딸리는 먼로를 원하다니... 

노아 몸상태가 불안해서 그러는 걸까요? 

제발 참아줬으면...키드감독이 포기하는걸 보면 수비에서의 문제가 생각보다 큰가본데요.

데려와서 벤치멤버로 쓴다는 말인가요?

노아에 먼로라니...

뉴욕 진짜 찰거머리네요
솔직히 뉴욕에 필요한 조각은 림프로텍터라고 보는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건