Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

린에게서 리더쉽 역할을 기대하고 린이 풀타임 PG라고 말 한 브루클린 헤드 코치

https://twitter.com/andy_vasquez/status/755811522195185664

오늘 제레미 린을 소개하는 기자 회견이 있었는데요, 브루클린의 헤드 코치인 케니 애킨슨이 제레미 린으로부터 리더쉽 역할을 기대하며 그가 브루클린의 풀타임 PG 라고 했다고 하네요.
애킨슨은 린이 뉴욕닉스에서 린새니티 시절에 린의 성장을 도왔었다고 합니다.
Comments

브루클린에서 린새니티를 한번더 보여줬으면 좋겠습니다. 브루클린은 내년에 픽이 없으니 아마 탱킹할일도 없고, 린에게 있어서는 자신의 가치를 증명할수 있는 최고의 환경이 아닐까 싶네요.

린을 냉정한 시선으로 보고 있지만, 항상관심갖고 응원합니다! 사람들의 평가보다 더 좋은선수라는걸 증명해 보이길 바랍니다.

브룩 로페즈와 제레미린이 팀을 잘 이끌어 주길 바랍니다.

예전에 로페즈를 거쳐간  데빈 해리스, 데론 윌리암스 보다 더 좋은 시너지 효과를 기대합니다.

그리고, 제레미린에게는 현재의 넷츠가 예전 뉴욕닉스 시절처럼

자신의 최고의 환경이 될 수 있는 요소들이 있죠.

케니 애킨슨, 붙박이 주전, 풀타임, 뉴욕.

린세니티시절처럼 린은 믿음과 많은 롤을 부여해준다면 충분히 더 강해질 수 있는 선수라 생각합니다.

넷츠의 현재 선수단에 대해 잘 모르는데 외곽자원들은 어떤가요?

스페이싱이 잘되야 할 것 같은데요. 

센터 로페즈는 3점라인 근처에서의 미들은 준수하며, 벤치의해밀턴은 별명이 스트레치 5입니다 ㅠ

파포 부커는 점퍼는 그렇지만 베테랑 스콜라가 좋은 중거리가 있죠

론데는 슛이 약점인 스포이고 보얀은
괜찮고
벤치에 3점이 되는 포이, 듀얼로 세울 포가로 외곽이 좋은 바스케스가 있습니다

신인 르베트도 외곽이 좋다고 들었구요

전체적으로 린과 로페즈를 위한 선수구성은 되어 있습니다
단, 림 프로텍터 파포가 좀 부족한

덤으로 아이재아 화이트헤드도 슛팅 마무리능력이 좋아요. 맥컬루도 3점 옵션 있고

확실히 돈 신경안쓰고 샬럿으로 간 무브먼트가 굉장히 좋은 선택이 됐네요.

짧은기간 연봉 버리고 이미지 확 개선해서 가치를 올리는데 성공한 케이스 네요..

조은 선수이긴 한데 부상이 항상따라 다니니

굳이 넷츠로 간 이유가 이거겠죠...

린은 항상 응원합니다.

린에게 인생 최대의 기회가 왔네요.

거의 뉴욕 때 급으로 롤 부여받을 텐데 어느정도 보여줄지 기대되네요..

린 덕분에 NBA 져지판매 순위에서 데론 윌리엄스 이후로 순위권에 잘하면 네츠를 볼 수 있겠네요.

이전 로페즈와 호흡을 맞추던, 데빈 해리스,데론 윌리엄스보다 린이 더욱 좋은 시너지를 낼수있는 조합이죠.

게다가 두 선수 모두 성실하고 좋은 마인드를 가지고 있어서 더욱 더 기대가 됩니다!

린새니티 - Black and White가 시작 되었습니다. 그때의 감동.. 팬들의 심장을 저격하는 그 순간들을 만들수 있을까요? 설랩니다...

그리고 개인적으로 머리 스타일..바꿨으면 좋겠습니다.

린세니티를 보여줬던곳과 가까운 곳으로 왔고 롤도 많이 받을수 있는곳으로 왔으니

능력을 제대로 보여주기를

린데렐라.. 진짜 뉴욕에서의 당시 린은 올스타였는데
우째 하룻밤 꿈처럼 사라져버렸을꼬....흑흑..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건