NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이크 밀러, 덴버와 2년 재계약

마이크 밀러가 덴버와 재계약하는군요.

2년 6밀리언 가량 된다고 합니다.

Comments

지난 시즌에 제대로 플레잉 타임을 갖지 못했는데, 연간 3mil을 주네요. 베테랑 리더쉽이 도움이 된다고 판단한건지?

은퇴한줄 알았는데

아직도 뛰고 있었나보네요

던컨이 은퇴하면서 현재 뛰는 신인왕 출신중 두번째로 오래전에 데뷔한 선수가 되었죠.

카터 99년
밀러 00-01년
가솔 01-02년
르브론 03-04년
폴 05-06년
듀란트 07-08년
로즈 08-09년
에반스 09-10년
그리핀 10-11년
어빙 11-12년
릴라드 12-13년
마카윌 13-14년
위긴스 14-15년
KAT 15-16년

카터와 르브론의 간격이 저거 밖에 안되는군요...  

카터가 늦게 데뷔했고(77년생이 98드래프티), 르브론이 일찍 데뷔했죠.(84년생이 03드래프티)

12-13 시즌 신인상은 릴라드가 받았습니다. 만장일치 수상이였죠.

수정했습니다. 감사합니다.

궁금해서 그런데 02-03,04-05,06-07시즌 신인왕 수상자는 은퇴햇나여???

찾아보니까 순서대로 아마레, 에메카 오카포, 브랜든 로이 인데 로이는 은퇴했고 아마레는 아직 계약이 안됫나보군요...

에메카 오카포는 뭐하는지, 고질적 부상 못이기고 걍 농구 관뒀나봐요

어짜피 번 만큼 벌었으니 은퇴하고 여유로운 삶을 즐기는 것 같더라구요..

크 감사합니다 아마레 정말 좋아하는데 흑...

라커룸 리더, 플레잉코치 등등 전형적인 베테랑 리더십이 목적인 계약 같네요. 이번에 웨이드 건도 그렇고 리크루터의 역할을 수행하리라 보는 사람도 있고..

덴버 이제 2자리만 남았는데 넌 개런티+유러피언 루키까지 4명입니다. 조프리 로번과 후안초 헤르난고메즈 데려갔으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건