Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클리퍼스, 브랜든 배스와 1년 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/754482291108409344

클리퍼스와 배스가 단년 베테랑 미니멈에 계약을 맺었습니다.
Comments

배스만 보면 물고기가 생각이나네요

제 꿈이 배스랑 살먼스랑 피셔가 한 팀에 뛰는거 였는데...

보스턴에서 쏠쏠한 활약을 했던 기억이 있어서 괜찮은 영입이라 봐요 로스터가 완성된 거 같군요

스페이츠에 배스, 슛이 좋은 백업 빅맨들을 많이 보충했네요.

배스가 미니멈이라니 잘잡았네요

윌콕스 보내고 마블 받아올때 누굴 데려오려나 싶었는데 배스였네요. 도슨은 어떻게 될지..?

베스를 미니멈에 잡다니

정말 고생많았어요 브랜든..

아들 계약을 제외하고는 역시 단장 리버스는 대단하군요...

클리퍼스가 좋은 빅맨 보강했네요.

항상 좋은 선수라고 생각했는데 지난시즌 레이커스에서 하는 걸 보니 진짜 이렇게 성실하고 믿을만한 선수도 몇 없더군요. 바이런한테 이상하게 활용되다가 몸값도 못올리고 미니멈에 갔네요. 클립에서는 잘 활용되길 바랍니다.

클립 사정은 잘 모르지만 미니멈에 배스면 싸게 잘 잡은거 같네요.

오우 확실히 빅마켓이라그런가 쏠쏠하게 많이 데리고오네요. 이정도면 벤치도 잘채워넣었네요

닥 리버스가 훌륭한 계약을 했네요.

미안하다 배스야. 바이런 스캇 밑에서 센터로 뛰다가 몸값이 똥값이 되었구나...

웃으면 안되는데 터졌네요

클립스 입장에선 땡잡은거죠.

배스가 그냥 옵트인했었으면 지금보다 더 받았을텐데 장기계약 원해서 옵트아웃하고 나갔다가
낙동강 오리알이 되기 일보직전에 간신히 살았군요.
이번 시즌 대활약 벌여서 내년에는 FA 대박 터뜨리길....
스캇이 없는 곳에서 마음껏 뛰어다니길... 

좋은계약이네요!

마리 스페이츠 에 이어서, 브랜단 배스까지? 적당한 백업이 없어서, 블레이크 그리핀 체력이 플레이오프 가서 바닥났던걸 생각하면, 좋은 영입입니다.

이사갈일은 없겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건