Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리블랜드에게 언제 재계약 할지 알려주지 않은 르브론

르브론 제임스가 클리블랜드에게 아직 언제 재계약할지 알려주지 않았다고 하네요.

3년 연속 FA가 된 르브론은 현재 서두를 이유가 전혀 없다고 하네요. 
JR도 아직 계약을 하지 않았는데 르브론의 계약이 늦어지는 것과는 별개라고 합니다.
Comments

르브론 재계약 시간걸리는건 36세에서 37세로 그 룰 바꾸는거때문일꺼라는 얘기가 많더라구요<div>그렇게 되면 뭐 2021년까지 르브론은 5년간 2억불까지 받을수 있다는 얘기가 나오던데</div><div>그리고 JR도 두둑히 챙겨주리라 봅니다. 클블에서는 상당히 맞는 조각이었고 그간 염가로 뛰어줬으니까요</div>

2021년 이겠죠?

넵 오타였네요 수정했슴다

어차피 르브론은 팀을 떠날리가 없으니 언제 하건말건 관심이 엄씀...

르브론은 절때 클블을 안떠난다에 저의 전재산을 배팅하라면 합니다..이제 빚다갚아서 배팅할돈이없네요 껄껄

서두를이유도없지만 굳이 끌이유도 없는데 빨리해인석아

우승팀을 떠나는 바보가 있을리가 없죠.

찔러보는 팀이 있기는 할까요...?

JR과 별개라.. 추가 영입 없다고 단장이 얘기한 이시점에서 미룰 이유가 뭘까요?

MLB처럼 계약기간과 금액이 제한없는 것도 아니라서 맥시멈 고정에, 1+1아니면 장기 계약 이지선다밖에 없는데..

계약기간때문에 논의가 길어지는 것 아닐까 합니다. 안떠난다고 가정하면, 돈 얼마 차이보단 기간 그리고 보장금액이 중요하겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건