Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

언제 다시 경기에 나설지 알 수 없는 크리스 보쉬

혈전 문제로 두 시즌 연속 풀시즌을 소화하지 못한 크리스 보쉬.

히트의 팻 라일리 사장은 그가 언제 다시 경기에 나설 수 있을지 말하는 건 아직 이르다고 말했습니다.

Comments

진지하게 전체 인생을 생각하면 은퇴도 고려해야 하는게 아닌가 싶네요..

그러게요... 아직까지 좋은 소식이 없고 2시즌 동안 부상과 싸웠으니 말이죠. 안타깝습니다.

WR

부상이라기보다 병이죠.

보쉬는 은퇴할거 같아요. 이룰건 다 이뤘다고 봐요. 올스타도 들었고 링도 2개..

돌아온다고 해도 과거 Zo가 쉬었던만큼은 쉬어야 될꺼 같네요 쩝

처음도 아니고 본인과 주변인들을 위해 은퇴했으면 좋겠네요

아직받아야할돈이많아서 은퇴는...

인생을 위해서 은퇴는 고려해봐야겠지만...
그래도 아직은 젊은 나인데 아쉽네요.
동기들이 잘 뛰고 있는거 생각하면..

큰 부상 기억도 없이 꾸준했었는데 이렇게 될 줄은 생각도 못했는데...아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건