Xp
NBA News
/ / /
Xpert

[오피셜] 불스 선수가 된 드웨인 웨이드

드웨인 웨이드가 오늘부로 공식적으로 불스 선수가 되었습니다.

Comments

고향으로 갔군요...
오래 살고 볼일입니다

정마 그러네요

아 어색 어색 어색...

솔직히 제 개인적인 생각으로는 모즈코프 계약 다음으로 이해가 안가는거계약인거같어요..

그래도 비슷한 빨강 계열로 가서 크게 어색하지는 않네요.

건강하게 오래오래 뛰어주면 좋겠습니다.

그러게요....
덴버나 벅스 유니폼 입게됬으면 더 위화감 느껴졌을것 같습니다

초록색 진짜 안어울릴거 같네요
보스턴도 그렇고

아무리 웨이드를 응원하지만 아직까진 적응이 안되는건 어쩔수가 없네요...ㅠ.ㅠ

시즌이 시작되고 몇경기를 뛰어야지만 조금씩 적응 되겠죠?

형은 검빨이야!!!!!!!!!!

검빨은 불스에도 있죠 

그거슨 빨검이오!!

검빨 맞습니다만...

이제 갈매기만 고향으로 돌아오면 된다.

이참에 위긴스도 고향으로...

웰컴 웨이드!!

져지는 사줄꼐 형!

사진 진짜 촌스럽게도 만들었네

와...... 이런 날이 오네요.

아...어색하네요

속옷모델의 자세로다...

그냥 전신사진 올리지..
밑에 의미없는 합성은 뭔가요..
와데 시카고 침공?

잘 어울리는거같아요.
나만 멋진건가?

부상으로 골골대지만 않으면 꽤 좋은 활약할거라고 예상되네요..

워낙 마이애미 유니폼에 익숙해져서 그렇지 개인적으로는 시카고 유니폼이 더 잘 어울리는 듯 하네요..

Welcome home DWade3!!

드디어 불스도 홈타운 유망주 영입에 성공했네요.
올해는 론도 옆에서 리딩을 좀 배우고 내년부터 주전 1번 자리 꽤차서 한 3년만 잘해주길 기대해보겠습니다. 대기만성형 가드인것 같으니 제대로 성장해 줬으면 좋겠어요.

결국은 원래 포지션인 5번으로 가야겠죠?

건강하게 뛰어주면서 시카고의 비상을 이끌어주길!

사실 아직도 믿기지 않네요

2k로 예습을 해서 그런지 벌써 익숙해졌습니다 하하!

이거 참 복잡미묘하네요
이왕 온 거 잘해야할텐데
고향에서 달려봅시다 형.

웨이드가 다른유니폼이라니 진짜 상상도 못할일중하나라고 생각했는데

일년만 뛰고 다시 마이애미로........

WR

웨이드 이번 계약은 2년 계약입니다.

심장이식...
불스에서도 쿵쾅쿵쾅 뛰어라!

가솔이 빠진 골밑 빈자리를 완벽하게 메우는군요

제발 건~~강하게 오래 뛰어라 와데!!!!! 항상 응원한다!!!!

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건