Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올랜도-클리퍼스 소소한 트레이드

The Magic are finalizing a trade to send Devyn Marble and a 2020 2nd-round pick to the Clippers for C.J. Wilcox and cash, per source.

매직과 클리퍼스가 트레이드 할 것으로 보입니다

마블+2020년 2라픽 = cj 윌콕스+캐쉬

Comments

마블은 어떤선수인가요

캡틴마블???

WR

가비지 선수입니다

스윙맨이고 나름 수비력 괜찮고 패싱 괜찮은 선수죠
그대신 슛팅이 안좋습니다

정말 소소하네요..

참 윌콕스..ㅠ

소소한 딜이네요. 덴비마블은 찾아보니, 2014년에 덴버에서 56픽으로 드래프트되어 바로 올랜도로 트레이드되었고 그 해의 섬머리그를 올랜도에서 뛰었다고 합니다. 그 후로는 NBDL에서 뛰었고 중간중간 콜업이 있었습니다.  

14년 56픽이 28픽으로 바뀌는 매직이군요....

2020년이 올까요..

2020원더키디가 생각나네요
어렸을 때 2020년은 절대 안올지 알았는데 오긴 오려나보네요

여기 2020 원더키디 아는 분 드물텐데요

메칸더 브이 안나온거에 감사하며^^

2020년엔 로봇트 타고 다니겠죠..?

빌리 킹도 그래서 1라픽들 트레이드 했다고 했어요
2012년에 지구 망한다고 해서 그 이후부터 쭉 넘겼죠

마블이 떠나는군요

WR

원래 하루 전까지만 해도 마블이 웨이브되서 fa로 풀린다고 했는데 윌콕스랑 바꼈네요

윌콕스는 저번 데드라인 때도 이름이 나온 선수라 올랜도가 오랫동안 지켜본 선수 같습니다

개이득이네요

윌콕스가 어떤선수인지는 몰라도 마블보다 잘해줘야겠죠

펠튼영입할때 찜찜하더니 역시 추가 무브가 발생하네요.

마블이라는 선수가 어떤선수인지 잘몰라서 뭐라고 평가를 못하겠네요

마블은 수비형 스윙맨, 윌칵스는 공격형 스윙맨... 어짜피 다들 스팟 플레이어라 큰 의미는 없을 듯 합니다.

윌콕스와 함께 캐쉬라는 선수가 왔나 생각했네요

벤치급으로라도 슈터들을 채워나가는 듯하지만 정말 소소한...

마블하면 거의 안나오는데 나오면 쏠쏠히 해준 기억이 많아서 아쉽네요. 드래프트 될 때부터 페이튼 고든이 스포트라이트 받는데반해 마블은 그렇지 못해서 안타까웠던 것도 기억나네요. 클립가서는 포텐 터뜨리길 바랍니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건