Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마누 지노빌리 스퍼스와 재계약

1년 14밀로 재계약 했네요~

Comments

서로에게 좋은 계약입니다

단년인데 10이면 어떻고 20이면 어떠리..

정말 일 잘하는 구단

올시즌도 잘 부탁합니다

다가오는 시즌 마누의 모든 것들을 제 마음 속에 새길 겁니다.
계약내용은 중요치 않아요. 다시 볼 수 있게 되서 행복하네요.

뜻하지 않은 은퇴 투어(?)를 던컨이 아니라 마누가 하게 생겼네요

혹시 몰라요 이 영감이 진짜 좀비일지도

마누정도의 선수면 다른데가도 저정도는 받겠지만 스퍼스도 은퇴를 앞둔선수에게 성의를 제대로 보여주네요

마누가 스퍼스에서 해온 역할을 본다면 이정도 대우는 받을만 하죠

복지좋네요

그동안의 활약에 대한 보상 아닐까요

샐러리캡 늘기 전에도 15밀 이상 급의 활약은 보여줬으니..

머..멋지다....

필리가 2년 30밀을 제안했었다고 하네요

마누의 나이에 계약기간 1년 차이는 꽤 클텐데, 팀을 사랑하는 마음이 아주 큰 모양입니다.

한 170억 포기한건가요

역시나 경험을 필요로 하는 팀이 제시할 줄 알았습니다.

지노빌리 고맙네요.

마누가 샌안에 대한 충성심이 워낙 강하고 팀에서 맘상하게 한적도 없으니 안가는건 당연했다 봅니다.

당연히 오지 않을거라고 생각했지만 아쉽습니다..

코비 은퇴투어 때랑 비교해보면 던컨의 소리 없는 은퇴가 너무 아쉽네요. 던컨 대신에 올스타도 좀 뽑혀보고 원정에서 박수도 좀 받아보고 그럽시다 마누형.
그런데 난 던컨만큼이나 형의 은퇴가 아쉬울 거에요.

마누의 지금까지의 활약을 보면 당연히 받아야할 금액일뿐만 아니라 기량으로 보더라도 오버페이는 아닌듯해요. 히트 보고있나

일은 이렇게 하는거죠!

믿음직한 프론트가 있어 행복합니다. 

마지막이구나...

아님 내년에 미니멈만 받고 있어줘도... 좋겠다..

14.... 마누 자네 매니아하나?

던컨 은퇴했으니 머리는 좀 나려나요?? 

던컨 은퇴한게 더 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건