Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

JR 재계약에 자신감을 비친 캡스 GM 그리핀

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/753646412143792128

아마도 작년 트리스탄 탐슨을 두고 벌어진 리치 폴과 그리핀의 줄다리기 2탄이 벌어지고 있는 것 같습니다. 

작년엔 캡스는 5년 80밀을 주장한 반면 리치 폴은 5년 94밀 또는 3년 53밀을 요구하다가 

개막 직전 5년 82밀에 극적인 재계약을 이뤄냈습니다.  

Comments

오..JR이 그 르브론과 탐슨이 있는 매니지먼트로 간건가요?

WR

네 이번 봄에 리치 폴로 에이전트를 바꿨습니다. 리치폴이 작년 탐슨 계약 이후 존월, 벤 시몬스 등 굵직한 선수들의 에이전트가 되면서 주가를 올리고 있습니다. 

오 그렇군요 답변 감사합니다!

어서 끝내고 준수한 백업빅맨 하나 수급 쫌 하시길~

제이알은 얼마를 원하고 클블의 제시액은 얼마일까요?
제 개인적으로는 제이알 4년 기준 70밀 받을 자격은 있다고 생각합니다.

WR

지난 탐슨 경우와 다르게 이번에는 양측이 원하는 가격이 전혀 루머가 나오지 않고 있네요. 저도 말씀하신 정도의 계약을 JR이 원할 것 같고 캡스 입장에서는 조금 더 짧은 기간을 원할 것 같습니다. 기자들은 3년 50밀 정도를 많이 예상하더군요. 

오! 기자들은 그 정도 금액을 예상하고 있었군요. 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건