KBO
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린, 앤써니 베넷과 계약

https://twitter.com/MikeAScotto/status/753622718659043329

마이크 스카토가 먼저 전했고

https://twitter.com/ShamsCharania/status/753628449109970944

뒤이어 선수계약 전문 트위터가 결정줬네요

역대급 실패한 1번픽으로 불리는
앤써니 베넷이 브루클린과 계약을 맺었습니다

2년 미니멈 계약으로 1년차는 보장이네요
매우 준수한 계약입니다

Comments

그래도 어찌어찌 느바 생활을 이어가네요..

WR

살을 많이 뺐고
이번 FIBA 예선에서 좋은 모습을 보였다고 들었습니다

터질듯 안터지는 베넷군..

오 반등하는 기회가 되었으면 좋겠네요!

투핸드덩크 장인

투핸드덩크만 보면 1픽 인정

배넷도
1순위 출신 아닌가요?
브루클린이라...

박력 넘치는 투핸드 슬램덩크를 계속 볼수 있겠네요

큰 기대는 안하지만, 다치지 않고 열심히 했음 좋겠네요

최악의 1픽을 갱신해나가는 베넷...

베넷 맘고생 정말 많았을텐데 진심으로 잘했으면 좋겠네요ㅠㅠ

작년에 이어 올해도 스콜라와 한팀에서 뛰네요.

캐나다 출신 선수라 그런지, 랩터스에서 터졌으면 하는 바램이였지만...
옆동네 브루클린 넷츠에서라도 터져주길 기대해봅니다!

AB가 돌아오는 군요. 반등의 계기가 될 수 있었음 좋겠네요~

2015년 국대 경기나 이런거 찾아보니 몸이 많이 좋아지고 변했네요 기대됩니다

클블이 데려왔으면 했는데..아쉽네요..

오오 앤떠니 베넷!
저정도에 괜찮게 잡은거 같네요. HELLO BROOKLYN

얘는 진짜 부상 핑계도 댈수가 없고.....이렇게 그냥 실력으로 망한 1픽은 콰미 브라운 이후 처음인듯 합니다. 콰미는 그래도 오랫동안 리그에서 살아남았었고 나름 더블더블도 했죠.

베넷과 비교는 콰미에게 실례입니다

제 2의 바클리가 될거라 믿어 의심치 않습니다.

결국 토로를 안잡고 앤서니베넷을 선택했군요.

최근 워크아웃에서 좋은 모습을 보여주었다는 얘기를 들었던것 같은데,

후회없는 선택이 되었으면 좋겠네요.

기회의 땅 브룩클린에서 기회도 많이 받아

진정한 1픽의 모습을 보여준다면 더 바랄게 없겠네요.

엔서니 베넷은 도박성으로 뭐 좋다고 생각되는데 토로는 여러모로 안타깝네요.

어떻게 잘만 풀리면 좋은 선수로 오래 활약할 수 있을 것 같은데 이상하게 잘 안 풀리네요.

진짜 역대 최악의 1번이네요.... 다른 최악은 부상때문에 재능을 피우지못하고 떠난선수들이 대부분이였지만 베넷은 실력자체에서 최악1번...심지어 캔디맨도 더블더블은했는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건