Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(수정) 지미 버틀러를 트레이드블락에서 뺐다는 소식입니다.

불스가 버틀러를 트레이드 매물로 내놨다가 앉고 가려는 모양입니다.
보스턴과 미네소타 등과 접촉중했었다고 하는데
웨이드 영입하면서 바로 승리를 노리는 팀으로 가겠다는 의도라는군요
Comments

쯧쯧...그냥 티켓이나 팔고 저지나 팔련다 모드군요 정말 뒷통수 한대 쳐주고 싶습니다.

저도 본기사를 안읽고 흥분했네요;;
워낙 말같지도 않은 행보를 보여주는 팀이라..

근데 윈나우...라는 의미가
플옵 진출을 노리는건 아닐테고
컨텐더일텐데 저 라인업으로 가능하다 생각하는 걸까요..?

호이버그가 얼마나 뛰어난 지략을 보일것이라 자신하기에 ㅜㅜㅜ

요 몇일 불스기사 안찾아봤는데 뒤적뒤적좀 해봐야겠네요..

리툴링에서 리빌딩에서 갑자기 윈나우;;
그럼 로즈나 1년 더 안고 가지...
팀 운영이 게임도 아니고 한달도 안되서 팀 운영방향이 휙휙 바뀌네요 멋집니다 역시...ㅜㅜ

WR

저도 첫문장 문맥때문에 햇갈렸고 흥분해서 제대로 맥을 못짚었네요

잘 읽어보니 트레이드 논의를 해봤지만 웨이드 론도가 영입됨으로써 바로 승리를 노리는 쪽으로 간다고 하는 내용이었네요

Pull off니까 트레이드 시장에서 내렸다는 이야기 아닌가요?

WR

네 문맥 잘 읽어보니 맞네요 ㅠ

......

버틀러 거르고 웨이드?

론도 웨이드 싸인했으니 버틀러로 영건 영입하고 싶다 이건가요..

불스가 론도와 웨이드 영입후에 win now 모드로 가서, 이제는 버틀러 트래이드 안 한 다는 뉴스입니다

트레이드 시장에서 철수한거 아닌가요?

당분간은 버틀러 트레이드 안한다는 기사입니다.

WR

아 잘 읽어보니 그렇군요 ㅠㅠ 

전혀 반대의 소식인데요. 버틀러 트레이드 안 할 것이란 뉴스입니다.

WR

넵 수정했습니다

론도 웨이드 버틀러면
근데 3점은...

론 웨 버로 승리를 어케 노린다는거지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건