NBA-Talk
Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

사샤 부야치치, 닉스와 재계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/752879430813388801

사샤가 닉스에서 한시즌 더 뛰게 됐네요.
1년 베테랑 미니멈 계약입니다.
Comments
필잭슨 토템인가여
차라리 어린선수를 좀 알아보지 에휴

계속 데려가는거보니

락커룸에서 영향력이 좀 있나보네요..
코트위에서 생산력으론 도저히 nba레벨이 아니었는데..

근데 이선수 슛폼이 참 매력적이던데...자꾸 슛폼에 끌리게 됩니다.

한때 빠졌을때엔 유튜브에 샤샤 부이치지 스페셜도 쳐봤다는...

슛 한번 쏘려고 열심히 뛰어다니는거 보면 저도 이 선수 여러모로 매력 있다고 생각해요

전 너무 좋네요  이상하게 안풀리던 경기가 샤샤 나오면서 팍팍 점수 갚아나가던걸 여러번 봐서 그런가  맘에듭니당

WR

이제 잭슨옹은 베테랑 센터를 찾고 있다고 하네요.

부야치지랑 계약했으니 이번엔 뱅가를?..

어짜피 응원단장은 필수고 그 역할은 잘 해 주고 있으니 

...응원단장도 좋지만 수비든 공격이든 필드에서 최소한의 조각은 될수가 있어야죠.
(제가 업계종사자도 아닌지라 닉스운영진이 알아서 잘 했으리라 믿겠습니다.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건