Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 시즌 식서스에 합류할 예정인 다리오 사리치

다리오 사리치가 오는 16-17시즌에 식서스에 합류할 것이라고 확정지었다는 소식입니다.

최근 사리치는 크로아티아를 올림픽 본선에 진출시키면서 동시에 예선 토너먼트 MVP에 뽑히기도

했다고 하네요. 사리치는 인터뷰를 통해 집에 갔다가 미국으로 건너가 식서스에 합류할 것이라고

전했습니다.

Comments
WR

이 친구도 합류하네 마네 소리가 많더니만 결국 합류하는 쪽으로 결정한것 같네요.

듣기로는 3번 소화가 가능하다고 들었는데....

사리치-시몬스-엠비드 라인업이면 나쁘지 않을듯 한데 말이죠....

아, 물론 초반엔 사리치대신 코빙턴이 3번을 볼 가능성이 더 높긴 하겠군요.

안온다는 이야기가 며칠 전에 돌더니 오는 쪽으로 마음을 굳혔나 보군요. 아무래도 로테이션에서 한 자리 차지하기 위해서 경쟁은 치열하고, 또 테스트를 많이해야해서 혼란스러울 순 있겠습니다만, 시몬스, 사리치 같이 뛰는 것 생각하니 패싱게임 잘 이뤄질 것 같아서 기대가 큽니다.

시몬스는 3번으로는 못쓰나요?? 4번으로쓰면 노엘,오카포,앰비드 정말 빡빡하네요

슈팅만 좋아진다면 충분히 3번으로도 가능하겠지만 지금상태로 3번으로 기용한다면 코트가 더 뺵빽해질테죠.
현재로는 시몬스의 최적포지션은 4번이라고 생각됩니다.

감사합니다! 트레이드로 가드좀 잘물어오면 엄청 핫한팀일것같습니다

기대했던 트레이드는 불발이 났지만 FA시장에서 보강은 나름 쏠쏠하게 한 편이죠.
베일리스, 세르히오 로드리게스, 제럴드 헨더슨까지(거기에 루머로 나오고 있는 루디까지) 식서스에는 부족했던 베테랑선수들에다가 실력측면으로도 식서스에서는 준주전급으로 쓰일 선수들이죠.

근데 사리치는 맨날 사진이 똑같...
자주보니 친근해지고있어요 크크

이제는 필라델피아의 빅맨진이 포화상태가 확실하네요. 현재 빅맨이 필요한 팀들은 어느 팀들이고 그 팀들이 필라델피아에 제시할 수 있는 매물카드들이 어떤 카드들이 있을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건