Xp
NBA News
/ / /
Xpert

하슬렘과 이야기가 잘 되가고 있는 히트

마이애미가 하슬렘과 계약 이야기가 잘 되어가고 있나봅니다.

히트는 미니멈보다 약간 높은 금액으로 하슬렘과 논의 중이며, 잘 마무리 될 것 같다는 예상이고, 우드리히 역시 이야기가 잘 되어가는 중이라고 합니다.

TJ는 아직 소식이 없고, 아마도 히트가 매치하지 않을 가능성이 높아 보입니다.

최근에 계약한 맥그루너를 로스터에 포함 시킬 것 같네요.

현재 히트 라인업은,

드라기치/웨버/(가능성)우드리히
리차드슨/맥그루너
윈슬로우/윌리암스
바쉬/맥로버츠/(가능성)하슬렘
화이트사이드

입니다.
Comments

보쉬 맥로버츠.... 둘다 못나오면 하슬렘이 주전인가요

하슬렘은 잘챙겨주네요..

갑자기 로스터가...

보쉬 없으면 플옵도 힘들거 같은데요

근데 보쉬는 다음 시즌 뛸수있나요?
진짜 건강이 걱정됩니다..

우드리히가 역시 같이 가는군요.
근데 로스터가 정말 안습이네요.
리차드슨, 윈슬로우 둘다 주전으로 쓰기엔 좀...

보쉬가 건강하게 돌아오지 않는 이상, 사실상 화이트사이드가 중심인 팀이 되었네요. NBA 역사에 남을 정도의 급부상인데, 과연 화이트사이드 중심으로도 팀이 어느만큼 갈 수 있을지 궁금합니다.

하슬렘은 기량은 이미 많이 내려가서 미니멈 선수급이기도 해서 구단에서 돈부담 딱히 안느낄테고

뭐 본인이 워낙 충성도가 높은 그런타입이라

하슬렘은 금액이 적죠... 이제 선수로서의 영향력도 낮고요. 하슬렘은 히트 유니폼 입고 은퇴합시다.

이제 그만 헤어집시다 

보스가 다시금 더 나은 선택들을 해주길

이제 로스터에 코어는 보쉬가 되는 걸까요... 다음시즌 건강하게 복귀할지는 모르겠지만
왠지 토론토 보쉬 시절이 떠올라지네요...
하슬렘은 계약금이 많지 않다보니 이야기가 잘 진행되는 듯 하네요. 기량은 뭐 예전만 못하지만 큰 탈 없는 한 히트에서 은퇴할 분위기네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건