Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스티븐슨 계약이 이루어질 가능성이 낮다는 래리 버드

https://mobile.twitter.com/8pts9secs/status/751540625875533824

버드가 직접 랜스 스티븐슨과의 계약이 이루어질 가능성이 현실적으로 매우 낮을 것이라 말했네요.

한편 페이서스는 킹스가 트레이드 대상으로 결정한 루디 게이, 그리고 벤멕에 대해 관심을 보이고 있다 합니다.

Comments

애초에 래리 버드가 이 친구 스타일을 싫어해서 내보낸건데, 다시 돌아올 가능성은 낮겠죠.

래리 버드가 선수로는 좋아한다는 발언은 했네요

이 선수는 오히려 래리 버드가 너무 좋아해서 애지중지 키운 녀석이죠. 버드가 그의 좌충우돌 똘기에도 불구하고 재능에 너무 매료되어 기회 많이 줘가며 어엿한 선수로 키워놨으나 되려 스스로가 뒷통수 때리고 인디애나 떠났죠. 물론 버드도 통제 불능인 그의 멘탈에 두손두발 다 들었구요. 버드는 여전히 예뻐라하는것 같은데 워낙 데인것도 있고 기량 하락도 있었으니 많은 돈을 주고 영입은 꺼리는 듯 보이네요.

게이보다 벤멕이 탐나네요

벤맥... 뛰고 쏘고 할수 있는선수라.. 몬타 백업으로 딱인데...

페이서스는 그냥 영입하기에는 샐캡이 없죠. 그래서 그럴겁니다. 랜스가 지금 시장에서 인기가 딱히 없는 상황에서 싸게 1년계약 할 의지가 없는 이상 올 방법이 없죠.

WR

말씀대로 제레미 에반스를 영입하면서 남은 캡스페이스가 8밀 정도일 겁니다.

샐러리도 부족한 상황이군요.

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건