Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드를 요청한 루디 게이

루디 게이가 트레이드 시장에 나왔다는 뉴스가 밑에 있는데, 선수 본인이 트레이드를 요청했다고 합니다.

게이는 2013년 12월 토론토에서 새크라멘토로 트레이드됐죠.

Comments

저는 왜 크라우더,호포드와 함께 뛰는 모습이 상상되죠...

이야 이제 3번 매물은 없는데 게이가 나오면 인기폭발이겠네요 듀란트 공백있는 썬더가 노려볼만하지않나요?

트레이드 할 매물이 딱히 없네요

캔터를 보낼수도 있다고 생각하는데, 만약 그리 된다면 새크에 센터자원이 넘치네요.. 아마 3각 트레이드를 하지 않을까 싶습니다.

글쵸...빅맨자원을 킹스에서 받으려고 하지는 않을겁니다. 3각트레이드로 넘어가면 카드 맞추는건...머리아파서 못하겠네요

현재 솔리드한 주전 센터가 필요한 팀들중에 보스턴이 있죠.
보스턴이 들어간다면 뭔가 그림이 그려질법하다고 봅니다.

BOS get: 에네스 칸터
OKC get: 루디 게이
SAC get: 아미르 + 로지어 + @

일단 샐러리캡상으로 이런 시나리오는 가능한데, 이런 트레이드면 킹스가 할리가 없기 때문에 SAC가 받는 @에 양팀의 픽이나 유망주들이 좀더 추가된다면 3각 트레이드의 가능성도 있다고 봅니다.

3픽 때문에 더 싼가격에 비슷한 정단점을 가진 오카포를 포기했는데, 아무리 댓가가 적더라도 향후 샐러리에 영향을 주면서 칸터를 노릴까요?

서버럭이 남는다면 끼워 맞춰볼만 하죠.

썬더가 딱이네요

에인지 일해라

보스턴에 게이는 안됩니다!!

제프 그린 시즌 2가 그려지네요

딱히 게이는 셀틱스에 필요가... 지금 셀틱스에 필요한건 림프로텍션, 리바운드, 3점인데 게이는 어느 것 하나 제공해줄 수 없죠.

오클이 듀란트 공백 매우기에는 좋아 보이는데 카드가 없죠?

저는 컨텐더 의지 있으면 게이는 아니라 봅니다...

오히려 지금은 마빈윌이 계약도 잘했고 선호가 더 높아보이기까지 하는데 그래도 국대 스포에 득점력이 좋아서 1~2옵션만 아니면 의외로 괜찮은 화력 지원 군이 될 수 있을지도요 피지컬이 언더사이즈팀 4번 이상이니

셀틱스에 게이가 오면 브라운이 슬퍼합니다. 좋아하는 선수긴하지만 그닥...

오클이 데려갈려면 아담스는 줘야할거 같은데 그럼 오클이 싫겟죠? 하긴 오클은 아담스를 주느니 로벌슨을 3번으로 쓰는게 더 좋을거 같긴합니다

팀에 아이솔레이션으로 득점할 수 있는 선수는
아톰과 터너 뿐이었는데 터너 마저 보냈습니다
이 역은 브라운이 할거라 보는데 글세요

저는 검증된 게이를 데려왔으면 하네요
충분히 4번으로 뛸수 있는 선수이고
재크라우더도 4번으로 뛸수 있기에
아톰 AV 재크라우더 게이 호포드
아톰 AV 게이 재크라우더 호포드
아톰 재크라우더 게이 아미르 호포드
여러가지 전술이 가능 해진다 보네요
단 내년에 플옵을 가지고 있어서 무리는 안했으면 하네요

갑자기 버틀러 들고 시카고 또 뛰어드는거 아닌가 모르겠네요

멤피스나 오클 어찌어찌 안되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건