KBL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스 맥아두와 1년 $0.98밀 계약

https://twitter.com/MarcJSpearsESPN/status/751484303540760577

맥아두와 1년 재계약 했네요. 
미니멈 계약이라고 하네요. ($980431)
아무래도 스페이츠가 떠났으니 빅맨진이 너무 없었죠.
Comments

맥아두랑 클락이라니.. 더 이상 오겠다는 사람이 없나보네요..

리대리 기대했겄만..

그래도 팀전술에 익숙한 선수가 낫겠죠
스텝업도 기대할만하고..

바레장 맥아두 웨스트 파출리아 그린
빅맹라인업이 이렇게 들어가는건가요? 맥아두없고 빅맨뎁쓰만봐도 상위권인 것같은데요?

바레장은 아직 FA 상태죠. 안 잡을 수도 있나 봅니다.

그린 파출리아 웨스트 맥아두 루니에

이번에 뽑은 데미안 존스까지 여섯입니다.

빅맨뎁스가 꽤 괜찮은 편이지만 림프로텍터에 대한 아쉬움은 좀 남습니다.

맥아두, 클락이라도 잡아서 다행이네요.

맥아두잡을거면 스님을 잡았어야...
웨스트랑 생긴게 비슷해서 내보냈나?

맥아두, 클락이라... 조금 아쉽긴 하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건