Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1년 더 뛰면 동물원 이용권을 받을 던컨(수정)

이번에 던컨이 스퍼스와 1년 더 계약한다면 샌안토니오 동물원에서 계약기간 동안 무료 입장권을 주기로 했답니다. 은퇴 못하겠네요. 제발..

제목 보고 당연히 평생일거라 생각해서 실은 본문을 보지 않았습니다. 죄송합니다 뉴스게시판에 글을 작성하면 정확하게 해야하는데 좀 안일했네요. 다음부터는 정확하게 전달하도록 하겠습니다. 죄송합니다

Comments

던형 은퇴하면 이제 동물원에서 숙식제공 되는건가요

동물원에 페인트탄 서바이벌장 만들어주면 제일 확실할 수도...

딸아이와 동물원 가는게 취미인 제 입장에서는 진짜 부럽네요..........

던컨네 두 아이들이 아빠 은퇴하지 말라고 엄청 조르겠네요...늙은 NBA 선수가 돈이 어딨어서 동물원을 갈 수 있다고...기회가 올 때 잡아야죠...

아 로그인하게 만드네,
제대로 현웃 터졌어요 크크크크크크크크크크크크크크크

요번시즌도 뛰게 될꺼같네요

차라리 동물원 원숭이를 하나 준다는게...

아니 이게 왠.....

...근데 그렇게라도 뛰는 던컨을 보고 싶네요

왠만한 동물원 하나쯤은 그냥 살수도 있을텐데    그래도 일년만 딱 더 남았으면 좋겠네요

동물원 살면서 몇번이나 가겠습니까

왠지.. 이런 터무니없는 것이 던컨에겐 먹힐것같다는 요상한 생각도 들고 막 그루네요 

아 유혹도 던형스러워...하하크크
형 보고싶으면 어쩌나 걱정했는데 샌안토니오 동물원 가서 어슬렁거리면 만날수있는거지?

애들을 위해서도 일년 더 뛰어야 겠네요....

동물원 갈 돈이 앖는건 아닌데 던형

와 빵터졌네요

이건 돈문제가 아니야

경로우대권

샌드위치 평생 무료이런거도 좋을텐데

티미가 샌드위치 무지 좋아하지 않았나요?

핫도그!

진짜..던컨 관련 소스는 왜 이렇게 다 웃긴가요~
아..완전..터졌습니다..
그래도 제 바램은 1년만이라도 더 봤으면 좋겠네요~

동물원 평생 무료라니
탐나는데요?

가족 전체가 무료라고는 말을 안해서...

던컨이 삐져 계약 안할까 불안하네요...

샌안이면 씨월드 이용권을 줘야지..

신선해...

대상자가 던컨이 아니면 "모야!"했겠지만, 던컨이라고 하니 빵 터지네요.

제가 영알못인가요.. 평생이 아니라 계약기간동안이라는것 아닌가..

WR
그러네요 설마 계약기간동안만이라고 생각한적도 없어서 본문을 안읽었는데 감사합니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건