Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이크 던리비, 캡스로 트레이드

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750873443147579392

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/750874254451863552

던리비가 캡스로 트레이드됐습니다. 캡스는 바레장 트레이드로 얻은 9.6밀의 TE중 4.8밀을 사용할 것입니다.
Comments

드디어 무브!

같은조건이면 밀워키로 보내줄거 같은데요 쓴지 1초만에 바로 올라왔네요

허허 뭐 이렇게 빠르게 훅훅 진행이 되나요
던리비옹 그동안 고생 많으셨습니다

친구야 선물이야 받아
ㅡ to 브롱
ㅡ from 와데

말 되네요

웨이드 to 르브론이 또...

그거슨 만고 불변의 진리

앨리웁인가요

일을 하다니!!

던리비 불스에서 고생 많았어요~

공짜인가요?

던리비옹 고마웠습니다

근데 캡스는 좀 아쉽네요 라이벌팀인데(불스입장에서만 라이벌)

현자타임 끝??

아 던리비는 조금 아쉽다

불스에서 캡스로 참 많이도 가네요

빅벤 조스미스 뎅 그리고 던리비

던리비 잘하는지 못하는지는 잘 모르겠는데..

일단 캡스 무브라는점에서 반갑네요!

드디어!!!!!

던리비와서 좋긴한데 설마 제퍼슨을 안잡는건 아니겠죠 

제퍼슨은 어차피 은퇴했습니다.

은퇴철회했습니다. 2-3년 계약원하고있죠

계약했습니다....

캡스 드디어 한건 하는구나

바레장 9.8밀 TE 중
약 5밀 사용이네요

TE도 나눠서 쓸수 있군요
붙여서 쓰는건 안되는데

설마 저거 우리 브루클린에 주는건 아니겠죠

캡스에겐 굉장히 좋은 영입이라 생각합니다.

코너맨으로서 공/수 이해도는 정말 좋은 선수고,3점도 정말 꾸준한 선수죠.
나이와 부상이 걸리긴 하지만 짧은 시간이면 최소한 정규시즌에선 도움이 될거라 생각합니다.

여전히 동부에선 캡스가 파이널에 오를듯 싶네요.

로스터 변동폭도 적고..

굿무브네요 던리비 캡스 윈윈같아요.

듀크 출신이라 어빙이 패스할거라네요.
대 선배님인데 잘해라
https://twitter.com/DavidZavac/status/750875129924681728

패스배워라 어빙

그래도 may be네요

할지도 모른다로 해야겠네요. 역시 어빙

하.....ㅜ 

고생했오 던형 ㅠㅠㅠ

르브론이 되게 좋이하는 선수로 알고 있는데 이렇게 데려오네요

던리비면 캡스에 좋은 조각이 되겠네요

이선수 3-4번도 가능한가요..?

리바수치는 굉장히 낮은 것 같은데...
걍 키작은 프라이인건 아니겠죠..?

3점 좋고 속공 마무리 같은것도 잘해주더군요.

수비도 괜찮은 편입니다. 나이가 있고 해서 당장 내년은 어떨지 모르겠지만 롤플레이어로
기대 많이 안하고 쓰면 괜찮은 선수 같아요.

사실 제가 제일 바라던게 발좀 빠른 3-4번 가능한 선수라서,

포지션 상으론 참 바람직한 영입같긴 한데 말이죠..

영상 보고 왔는데 3번정도 까지만 가능할 것 같습니다.

206cm에 100kg 후반대 체중인데 생각보다 리바 수치는 낮은거 같네요.

뭐 그래도 듀란트나 그린이랑 매치업해줄수는 있겠죠..?

골스랑 붙으면 아무래도 또 르브론이 그린을 막아야할텐데 
반즈정도는 제퍼슨도 막았지만,
듀란트쯤 되면 제퍼슨은 너무 작아서 말이죠..

골스랑 붙으면 브롱이가듀란트를막겠죠...브롱이가 그린막으면누가듀란트를막나요? Jr이요?캡스에게재앙이될겁니다...

던리비가 그게 되냐는 물음인데요;

히트 시절 베티에가 주로 듀란트 막은 걸 생각해보면 던리비-리젭이 듀란트 돌아가면서 막을 수 있을 거 같은데...되지 않을까요?

그것도 임시방편이지, 파이널에서 만나기라도 한다면 르브롱이 붙박이 전담이죠.

절대안될것같아요...어빙도사실공격능력에비해수비가약해서커리막기도버거울거고스미스가탐슨을통제할수없을거고 듀란트는브롱이외엔재앙수준으로폭격받을겁니다 그렇다고러브가헬프가자니그린이날뛸거고...올해골스라인업은정말...

이번에 어빙-JR이 커리, 탐슨을 아주 잘 막았죠. 르브론은 듀란트에게 천적같은 존재였구요. 정규시즌엔 140도 넘었던 골스 데스 라인업의 공격 효율이 캡스 상대로는 90도 안된것만 봐도 이번 파이널때 캡스 수비를 짐작할 수 있을 것 같습니다. 

캡스에서도 잘해주시길...

그동안 불스에서 수고 많으셨습니다.

캡스는 앉아있다가 떡이 떨어졌네요

캡스 팬으로서 봤을 때 굉장히 좋은 조각이라고 생각합니다. 3점 능력이 출중한 206cm의 선수니까요.

킥아웃 패스 잘 받아먹을 것 같은 느낌입니다.

요시 !

굿무브네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어이없네여. 릅탄돌리기라니..

유머인데 삭제가 됐네요.
드립 실패

제가 너무 진지하게 받아들였나 보군요..

리비형 불스에서 고생 많았습니다...

싼값에 남아주실때 너무너무 고마웠었는데 이런식으로 떠나보내게 되어 좀 아쉽네요...

굿무부네요

3픽출신치곤 커리어가 대단한편은 아니지만 불스에서 던리비가 부상으로 빠져있을때의 암울함을 생각한다면 분명 어디서나 좋은 조각이 될수 있는 선수죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건