Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(업데이트)캡스와 던리비 트레이드 협상 마무리 단계!!

드디어 TE를 쓰겠네요. 르브론 내년엔 좀 쉬려나? 
작년에 실패한 던리비 영입의 꿈을 올 해 이룰 것인지! 

협상 마무리 단계라고 하네요. 
https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750873443147579392

https://twitter.com/WindhorstESPN/status/750870955535192064

Comments

캡스라니....

WR

밀워키와 경쟁 중이라고 하네요. 

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/750870532564750336

개인적으로는 꼭 했으면 좋겠네요.

던리비 좋습니다!

캡스에 TE가 있나요?
현지에선 밀워키가 가능성 높다고나오던데

TE만 4개인가 5개 있을겁니다. 큰건 10밀 가까이 되는 것으로 알고요.

야야 밀워키로 보내 그래도 시카고랑 가깝잖아 ㅜ

던리비옹이 캡스에서 뛰는 꼴은 정말 보기 힘들거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불스에게 르브론이 어떤 존재인데 하...

캡스 보내는 건 가능하면 피해야죠

어쨌든 동부 우승 노리는 거라면(되든 안 되든)

그러게요..

좀 착찹하고
과하게 감정이입되네요 요즘 ㅠ

저승님도 불스광팬이신거 같은데(저도 20년째 응원중)

이제 응원할 때인거 같습니다

올스타들의 부활을 기대해야죠

저도 욕은 욕대로 하지만 진심으로 응원합니다 이 팀을

근데 참 착찹하네요

피펜, 젠마스터에서 부터 뎅, 하인릭, 로즈 까지 ㅜㅜ

싸랑해요 님 다음 시즌엔 채팅창에서라도 자주 뵙고 응원 같이 했으면 합니다

불스 고고

네 자주 뵙죠!

하인릭 피펜도 어쨌든 돌아왔는데 벤고든이나 돌아왔으면(은퇴했나요?)...

로즈랑 노아도 언젠가 돌아오길

미네는 안되는거니

바레장 TE로 던리비면 정말 좋네요.

개인적으로 던리비 매우 원하고 있었는데!!

이거참.... 도대체 팀 방향성도 모르겠고 목표도 모르겠고
던리비도 가면 도대체 3점 누가쏘는건지? 마땅한 3번도 안보이고...
버틀러 트레이드해서 데려오려나요??
추리소설물 보면서 머리 깨지는 느낌이네요

미로티치
브룩스? 정도밖에 생각이 안나네요

혹시 맥더맛 다른곳으로 갔나요?

신인데뷔할때 보니까 슈터 같던데

아 아뇨 깜빡하고 있었네요 맥더맛 좋죠

같은 조건이면 밀워키로 보내줄거 같은데요

던리비가 전력 강화에 도움이 될지....  

WR

40% 3점 능력에 르브론에게 좀 더 휴식을 줄 수 있는 것만으로도 좋을 것 같습니다. 

지금 유투브에서 하이라이트 보고 있는데, 3점 능력이 상당히 좋네요. 주저함없이 과감하게 올라가는것 보니 슈팅에 자신이 있는것 같습니다.

WR

네 3점 스페샬 리스트죠. 수비도 나이에 비해 괜찮구요. 캡스가 작년에 FA됐을때 데려오려다 실패했는데 1년 지나서 오네요. 

와 대박이네요. 왼쪽 코너만 빼고는 3점라인에서 굉장히 위협적이군요. 수비도 좋다고 하니 안심입니다. 나이가 조금 걸리긴 하는데 잘해주리라 믿습니다.

좋은 영입입니다. 이제 센터만!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건