Xp
NBA News
/ / /
Xpert

(추가)웨이드의 계약은 2년 47.5밀

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750881562087002112

웨이드와 불스가 합의한 계약은 1+1(플레이어 옵션)년 47.5밀입니다. 덴버는 2년 52밀을 오퍼했다고 합니다. 모든 팀이 3년 계약을 주는 것을 망설였고 결국 웨이드는 자신의 고향이자 어릴때 부터 동경했던 조던의 시카고를 택했습니다.

Comments

덴버 의문의 1패

론도-와데-버틀러 기대된다
3점은 포기다

루머로 나오던거보다 금액도 적고 기간도 짧네요

웨이드의 등번호가 3번일지 다른번호일지 궁금하네요

현재 3번은 맥더맛이죠

맛대맛 양보해야겠죠?

엇 3년 아니었나요? 

이정도면 돈은 덴버가 더주고 마앰 계약이랑 크게 차이는 없는데 확실히 감정이 많이 상한듯

저 같아도 마이애미가 그런 취급하면 안가긴 할 듯 해여..

프렌차이즈라고 너무 희생을 강요한듯.. 저 같아도 기분 나쁘죠

이제 불스에서 3점은 로로가 쏘는 건가요? 

라일리랑 사이가 엄청 틀어졌었나보네요....

마이애미 실망이네요...

이 정도면 히트한테 어지간히 섭섭했나 봅니다. 이적하기로 마음 먹고 이왕 가는 거 다른 팀들 보다는 고향으로 가는 것이 동기부여가 될 것으로 여긴 것 같네요.

그럼 진짜 히트가 와데한테 10밀 부른건가요;

흥 칫 뿡 우리도 아저씨 필요없어욧

원래나왔던 소스대로 3년계약에 부분보장아닐까 싶네요. 아니면 금액이 올라가거나

WR

저도 히트를 떠났으니 그게 맞을 거 같습니다.

이러면 르브론이 얘기했던 동기부여가 되었다는 그 발언처는 아마도 라일리가 맞는걸까요?

고향으로 돌아가는게 유행이 됐나요..

르브론에 이어 웨이드까지..

시카고 팬으로써 환영합니다~~!

결국 1+1이네요. 다음시즌에 맥시멈 지르는 팀 나왔으면 좋겠습니다.

오호 올해 동부 시카고 기대됩니다
론도와 웨이드라

솔직히 기대보다 걱정되는데요?; 둘이 잘 공존할 수 있을지.. 버틀러도 안방주인이구요.앞선에만 온볼플레이어가 3인데 어떻게 정리될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건