Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨이드 불스행 근접?

Woj 트윗 소식입니다.

Pending Chicago's belief they have deal to clear cap space, Dwyane Wade is nearing commitment to sign with Bulls, sources tell

Comments

어.... 홈타운으로 가나요....?!!

히트 유니폼이 아닌 웨이드는 정말 어색할거 같은데요...

근데 팀 색상이 비슷해서 그렇게 위화감은 없을거 같네요...

오오오오오오! 역시 3년을 원한다더니 3년 제시한 불스가 젤 좋나보네요.

제발...아니기를...

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750863038505418752

싸인한다네요

허.. 진짜 가나요..

저 근데 트윗은 어떻게 옮기나요? 제가 바보라..

그냥 링크 카피 페이스트 하면 됩니다. 

운영자님이 힘써주신 덕이죠.

감사합니다!

히트 정말..뭣이 중한지도 모르고!!!!!!!!

새로운 도전이네요. 응원합니다.

만약 떠난다면 제겐 듀란트보다 더 큰 충격일거에요

화이트사이드에게 맥스 계약을 준게 결국 이런 결과가 나왔군요...
화사가 맥스를 받는게 맞냐를 떠나서 프랜차이즈를 챙겨주기위해 웨이드와 먼저 계약하는게 도리인것 같은데 말입니다

https://twitter.com/KCJHoop/status/750863727973502976

어처구니가 없네요.

히트팬으로써 솔직히 화사 필요없습니다. 그냥 웨이드 있으면 되죠.

이제 어떻해야 되죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건