Xp
NBA News
/ / /
Xpert

웨이드 영입을 위한 캡룸을 마련 중인 불스

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750829311838519296

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750831043792502784

지난 몇시간동안 불스가 웨이드를 영입할 캡스페이스를 만들기 위해 여러팀들에게 칼데론과 던리비 트레이드를 제안하고 있습니다. 웨이드가 불스를 행선지로 꽤나 진지하게 생각하고 있다네요. 불스는 유일하게 3년 (2+1년) 계약을 웨이드에게 오퍼한 것으로 알려졌습니다.
Comments

컴백홈 트렌드 탄생인가요
I'm back & This is for you

칼데론을 내보내고 싶겠죠.

시카고가 칼데론과 던리비를 처리하냐 마이애미가 맥로버츠를 처리하냐의 싸움이네요. 

제발.........

버틀러,웨이드 탄생하면 볼 맛 나겠습니다

오면야 좋은데
대체 방향성이 뭐요???

가솔 나갈거고 칼데론,던리비 정리하면 평균 연령이라도 좀 내려가나요?

그러고보니 80년생 81년생 내보내고 82년생이니 세대교체가 적절한거 같네요

웨이드를 얻음으로서 궁극의림프로텍터를얻는거죠...버틀러가슛을미스해도리바다잡아줄거고 누가골밑슛시도한다면블럭해버릴테니까요...

123번이 리바운드 하고
45번이 3점쏘는 라인업 나오는가요

https://twitter.com/RealGM/status/750808886920093696

웨이드가 시카고 오면 이 팀에선 누가 3점 쏘죠? 

맥더맛 혼자 겁나 쏴야겠네요

웨이드가 불스가면 선발라인업이 어떻게되죠? 벤치에서 웨이드가 나올 거 같지도 않고..

음 대체 불스의 정확한 노선이 무엇인가요?? 우승인가요 리빌딩인가요... 웨이드한테 3년 계약제시해서... 어짜자는건지 잘 모르겠습니다..

론도-웨이드-버틀러-미로티치-로페즈 라는 괴상 망측한 라인업이 탄생하겠군요...
온볼 플레이어 셋, 보드장악력 없는 슛 셀렉샷 나쁜 4번에.... 공격력 없는 5번에...

론도-웨이드-버틀러라면

오히려 미로티치보다 골밑 플레이가 가능하고 3점까지 던져줄수 있는 포르티스가 선발 출전하는게 낫지 않을까요?

받아먹기나 이런 거 고려하면 포르티스가 나을거 같기도 하네요.

근데 3점 자체는 미로티치가 훨씬 낫습니다. .5.2개 던져서 2.0개(39%) 넣은 좋은 3점슈터입니다.
그러나 2점은 안습...

반면 포르티스 게임당 0.8개 던져서 성공률이 30.8%입니다.

저도 오히려 포르티스가 괜찮아 보입니다.

칼데론 팔기가 쉽지 않을텐데... 잘되어서 시카고에 웨이드가 왔으면 좋겠습니다.

안 되면 칼데론, 깁슨, 던리비랑 사인앤트레이드 하면 안되려나요?

마이애미도 그정도는 해줄텐데

음... 근데 이러면 굳이 로즈보내고 가솔보내고 다 내보낸 이유가 없지 않나요? 전 로즈 가솔 노아 보냈을때 아 이팀 이제 리빌딩 들어가는구나라고 생각했는데 먼가 좀 색깔이 없는 딜을 진행하고있는것 같은 시카고입니다. 웨이드는 S급 선수이긴 하지만 시카고와는 맞지 않을것 같은데... 이미 론도 버틀러가 있는데 말이죠...

방향성 없이 스타성만 추구하는것 같네요. 

팀 순위는 상관없어~ 관객만 많고 져지만 많이 팔면되 노선인가요..

시카고 뭐하는건지 이해가 잘 안되네요.
리빌딩한다고 로즈 보내놓고 웨이드 영입하려는건 뭔지

웨이드가 들어가면 후속 트레이드가 있겠죠.

불스의 목적은 우승이나 플옵이 아니라... 저지를 많이 파는데 있는거 같습니다...

정답을 말씀하시면 어떡합니까!!

불스 프런트만 아는 기밀인데

이게 정답이죠.

론도, 웨이드라면 올해 유니폼 다팔았다~!

로즈 나간만큼의 유니폼 판매 공백 채웠네요

이런 ......히트 웨이드 져지 ...저번주에 샀는데......

가지마.......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건