Xp
NBA News
/ / /
Xpert

토론토 팬들에게 감사 인사를 전한 비욤보

Comments
WR
이 사진만큼 저의 토론토에서의 지난 1년을 잘 나타낸 사진은 없는거 같습니다.
저에게는 매분 매초, 매순간이 의미있기 때문입니다.
랩터스 Organization에게 정말 감사하며 무엇보다 팀동료들과 코치들에게 큰 감사를 드립니다. 여러분들의 관심과 도움이 아니었다면 지금의 저는 없었을 것입니다.
모든 랩터스 팬 여러분, 토론토에서 잊지못할 훌륭한 1년을 만들어주셔서 정말 감사합니다.
여러분들이 제가 편하게 그리고 즐겁게 농구할수 있도록 많이 도와주셨습니다.
저는 모든 사람들이 제가 내린 결정을 이해해줄거라 기대하지 않습니다. 
하지만 지난 시즌 그리고 토론토는 제 마음속에 영원히 함께 할것입니다.  
정말 감사하고 사랑합니다. 
랩터스 팀과 팬 여러분 모두에게 존경을 표하며 행운이 늘 함께 하길 바랍니다. 

욤보야 ㅠ 시즌 초반만 해도 JV 나가 떨어지고 니가 들어왔을때 미들 없어서 스페이싱도 안되는데 스크린만 서면 일리걸이나 불리고 거기에 자유투는 한숨이고 그래도 너의 그 에너지가 맘에 들었는데 경기 하면 할 수록 스크린도 이쁘게 걸고 수비로 경기 분위기 바꿔주고 블락은 그야말로 떡블락. 리바만은 내가 확실히 단속해준다는 그 집념의 박스와 리바.. 그립다 니가 벌써 그리워.. 이제 돈도 많이 벌게 되고 지난 시즌 만큼 올랜도가서 잘해주길! 

P.S. 자유투 성공률도 높이고 골 밑에서 좀 더 공격스킬도 익히고 슛 레인지도 좀 더 넓히고..더 잘 되서 만나자!!!

진짜 맨탈 좋은 선수네요. 늘 응원합니다~

랩터스에서 고작 1년 뛴 선수인데 이렇게까지 감사인사를 한걸 보면 랩터스라는 팀을 엄청 좋아한게 맞나보네요... 팀 샐러리 사정상 많은 돈을 줄수 없어서 랩터스가 잡지 못했지만, 언제나 응원하고 싶습니다.

(유지리 양반 얼른 일해요!! 비욤보 놓쳤으니 얼른 선수보강을....)

I'll miss you.

누구랑 비교되네요

두줄 쓴 누구랑 비교되네요

누구가 누군가요? 혹시 호포드?

바로 맞추시네요

진심으로 잘됐으면 좋겠네요

멋있다

멋있네요.
올랜도에서도 흥해라~~

아니요. 선택이 솔직히 이해가 갑니다.

비욤보에게 좋은 커리어와 앞날이 있길 빕니다. 이번 플레이오프에서 정말 수고했습니다.

저거 남산타워 아닌가요?

이월드 83타워입니다

벌써 그립다.

줄수있는 돈 차이가 너무 나서..
정말 멋진선수입니다 언젠간 다시 랩터스로 돌아오길

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건