Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 복귀를 고려하고 있는 레이 알렌

https://twitter.com/Chris_Broussard/status/750661023762354176

Comments

샌안..???

제발 캡스에 미니멈으로 와주면 너무 좋겠네요

갓루사드!

아니 작년엔 뭐하시거...

알렌옹 캡스오시면 대박 이실듯 하네요

크으... 드디어 배스킷볼 레퍼런스에 앨런옹이 bold체로 다시 바뀌겠군요

3점슛 27개만 넣어주세요 제발!

너무 늦은감이 있는데...
슈팅코치 그런거하지...

2년쉬고 복귀라...신기하네요

다른선수들이 2년쉬었다 온다그러면

별기대 않겠는데
자기관리의 살아있는 교과서인 레이알렌이니까 왠지 기대가 되네요..

충분히 가능성이 보입니다

클블밖에 없다, 르블옹과 다시 함께 반지를~

커리와 함께 3점슛의 신기원을 달성해 주길

모든 노장들의 영혼의 안식처.

NBA 의 NIRMAL HRIDAY 로 오세요.

골스로만 가지말길.. 골스가면 여지껏 좋은기억이 망가질거 같아요

코비 브라이언트 님은 한 귀로 듣고 한 귀로 흘려주세요. 

코영감 : 그럼 나도 슬쩍 껴볼까?

마사장님께서 귀를 기울이시는데...

San Antonio Seniors로....

자기 관리의 끝판왕 인만큼 기대가 되네요...

왜 쉬었던 거죠

현재 몸상태 굉장히 좋다고 합니다
복귀 어느팀이던지 환영입니다

He's back!

형님 조용히 복귀 준비를 하고 계셨던 겁니까... 마이애미 히트 or 골든 스테이트 워리어스 or 보스턴 셀틱스로 컴백해서 대기록의 마침표를 찍어주세요!!!

노땅이라고 안까이실려면 스퍼스로

느낌에 샌안으로 갈듯

인생은 40부터~!

던컨: 형이라 부를수 있는 사람이 온다!

https://instagram.com/p/BHS1Nsfht3M/

현재 레이 앨런의 몸상태입니다. 매일 6-10마일을 꾸준히 런닝하며 몸을 유지했고 특유의 수도승같은 식단 역시 꾸준히 유지하고 있습니다. 프로의식의 교과서같은 앨런이라면 복귀가 기대되네요.

진짜....존경합니다.어떻게 저렇게ㅠ관리하죠???

진짜 미쳤네요
이 형은 50대 되서도 군살 하나 없을거 같아요
어쩜 이러지

이왕 밀워키 가서 한시즌 보내고 은퇴식 이쁘게 해주지 ㅠ

우리 블옹이 킥아웃맛좀더 보셔야죠형님

역할도 슈터로 제한될 앨런이라지만, 2년 동안 실전 경험이 없는데 지금의 피어스보다 나을지...

이 형님 2년 쉬고 오지않았나요???근데 또 이 분이니 가능성 있어보이고...어린 팀 가서 멘토와 베테랑 역할 해주셨으면 좋을 것 같습니다.

식당 잘 안되세요?...

초심으로 돌아가서 덩크 컨테스트 한번 더 나갑시다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건