Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매버릭스, 세스 커리와 2년 6밀에 계약

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/750147956196663296

맵스와 세스 커리가 2년 6밀에 합의했습니다.
Comments

뭔가 느낌이 맵스가 골스 버전2 처럼 되는 .....

효스틴말고 이 친구를 클리퍼스로 데려왔으면 했는데 아쉽네요

커리-반즈-보것...?!

에디 커리 생각나네요

이제 대니그린 영입하면 완벽하네요

골스의 노비츠키 영입설은 사실이였다
커리-반즈-그린-노비츠키-보것

제랄드그린 영입하면 될듯요

반즈는 또 커리와 같이 뛰네요.
전에 커리 보단 아주 아주 싱거운 커리

커리 반즈 보것이 다시 뭉쳤다 화이팅!!!

커리 - 반즈 - 보것 

가드를 잘 살리는 체계를 가진 팀이라 세스 커리 활약도 기대해봅니다.

세스 커리의 3점을 보고 영입한 것 같습니다 매튜스 뿐이니

펠튼은 안잡으려나 보네요. 

보것은 다시 커리와 합체하는군요

세스 커리가 3점 쏠때도 리바안하고 수비하러 갈까요?

선수채우기도 버거워보였는데 어찌어찌 영입은 계속 해내네요
6밀이면 괜찮아 보여요

나이스 무브네요 슛터가 한자리 비어있었는대 적절한영입

반즈 보것을 골스에서 데려오고
파출리아는 골스로 가고..

골스 MVP커리의 친동생을 영입
골스랑 엮이는게 갑자기 많아 지네요

댈러스 워리어스

아쉽네요. 레이커스가 데려오길 바랬는데.

07년부터 계속되는 골스와 댈러스의 인연

칼라일 마법의 손 기대해봅니다. 

환영합니다~~ 

콘리는 놓쳤지만 커리를 데려왔습니다.

지금 로스터가..

PG.데론.해리스.바레아
SG.매튜스.커리
SF.반즈.앤더슨(15년21픽)
PF.노비.파웰
C.보것.메즈리.맥기.해먼스(16년46픽)

정도 되겠네요.

본격 수비만하는 스쿼드....

지난시즌 골스의 나름 핵심멤버였던 보것과 반즈를 동생커리가 만나는 재밌는 그림이군요

골스 응원단의 세컨팀이 탄생하는군...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건