Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

Dewayne Dedmon에게 관심있는 토론토

https://twitter.com/sam_amick/status/750111377721847809?ref_src=twsrc%5Etfw

토론토가 QO 오퍼 철회 당한 Dewayne Demond에게 관심이 있다고 합니다.

휴스턴 또한 관심이 많다고 하네요.

올랜도에서 36분 환산 13점 11.6 리바운드 2.3 블락을 찍었던 백업 센터 입니다.
Comments

데드먼드 인기 많네요..

꼭 성공해라

누구라도 데려왔음 싶음 토론토 디아우 디아우

WR
토론토가 의외로 계속 센터랑 링크가 많이 되고 있는데

그뜻은 아마 베베 노게이라는 버리는 카드가 되는것 같네요.

노게이라 아쉽습니다.. 비록 힘이 부족해보이긴 하지만, 윙스팬도 뛰어나고 신장도 커서 잘만 활용하면 어떻게든 준수한 백업 빅맨으로 쓸수 있을줄 알았거든요..

그래도 샐캡이 애매하다 싶으면 노게이라를 3rd string으로 데리고 있어도 나쁘지는 않을것 같네요..
(JV가 부상으로 나갔을때를 대비해서)

선수 이름이 살짝 틀렸네요. 데먼드가 아니라 데드먼(Dedmon)입니다.

토론토는 야곱 퍼들을 잡았는데도 계속 수비형 센터들의 보강을 원하고 있네요. 퍼들은 언제고 트레이드할 수 있는 자원일까요?

WR
퍼들은 진짜 4번으로 보고 있는걸지도요. PF 못구하면 패터슨/퍼들로 땜빵할거 같습니다.

그러면 유지리 진짜 일 못하네요.

토론토가 지금 5번이 필요하나요.
그전에 빨리 주전4번부터 구해라, 유지리.

아 캡스가 노렸으면 하는 선순데 ㅠ

시즌 막판에 조금 보면서 느낀점이 주전급은 못되더라도 백업으로는 좋은 .. 그정도의 포텐은 있다고 보고 유지리가 잘 영입한 것 같아요.

아직 영입 안했습니다.
그리고 그전에 먼저 채워야할 포지션이 있습니다.

아 영입한걸로봤네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건