Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스, 파출리아와 1년 2.9밀에 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/750106750850732032

워리어스와 자자 파출리아가 단년 2.9밀에 계약을 맺었습니다.

Comments

크 파출리아로 센터보강!!

자자가?

오 파출리아 좋네요!

빠르십니다..
우리는 누구를 데려오려기에
뜸을 들이는지..

WR

Plan B는 고사하고 C D 까지 다 날라가는 모양새인데 이쯤되면 정말 누구 데려올지 궁금하네요.

여기도 반지원정대인가요...

와.... 미쳤네요 진짜

우와 개인적으로 남은자원중 파출리아가 좋은 조각이라 생각했는데 대박이네요

지금 골스에 d리그 센터만 세워놔도...자자정도면 좋죠

미쳤다 무섭네요

룸익셉션으로 잡았나보네요 와우... 파출리아라니..

하악... NBA팬으로서 꿈의 팀이 만들어지고 있어요

와..진짜 우승 못하더니 칼을 갈았네요

골스는 이제 공공의 적이 되버렸네요.

아마 예전 히트처럼 전 구단(골스 제외) 야유 듣지 않을까 예상해봅니다...

보것만큼의 림프로텍터는 안되지만..

일단 건강한 선수이면서,많은 시간을 소화할 수 있고..

대단히 좋은 패스능력을 가지고 있는 허슬플레이어죠..

굿무브입니다..

예상대로 챔피언링에 고픈 노장들이

하나둘씩 모여드는 느낌입니다..

와 점점 더 싫어지는데요 센터라도 보강 못하기를 바랬는데 

우승해도 되게 재미없게 우승할 거 같은 느낌이네요 여유롭게 

여기도 웰컴!

파출리아가 2.9M이라구요?? 와 이건... 골스 프런트가 일 잘하다고 볼 수 밖에 없네요.

근데 파출리아 지난 시즌 막판에 페이스 꽤나 떨어졌던데, 플옵땐 괜찮으려나 모르겠네요.
일단은 아주 쏠쏠한 영입입니다.

전반기 댈러스의 상승세를 이끌었는데 후반기때부터 활약이 저조하긴 했죠.

전반기정도의 활약이 살짝 오버페이스였다고 생각했어서 그정도까지 해줄거라 생각하진 않지만
저 금액으로는 최고의 무브네요.

웨스트는 어떻게 됐나요?

0.2모즈인가요

보것과 맞트레이드 한 셈이네요.

이거 이제 서부의 자원들이 전부다 골스로 몰려드는 느낌이네요.

잘 어울리는 빅맨인 거 같네요.

11년 매버릭스처럼 갑툭튀 우승 기원합니다

나이스 무브라고 생각합니다!

와,, 이건 말도 안 나오네요 진짜

방금 찾아보니, 
한게임당
2015-1631DALNBAC766926.42.96.2.4660.00.0.0002.96.1.469.4662.83.6.7683.36.29.41.70.80.31.62.48.6
36분 환산

2015-1631DALNBAC766920043.98.4.4660.00.1.0003.98.4.4693.85.0.7684.58.412.92.31.10.42.13.311.7
무려 11.7-12.9 더블더블이 뜨네요.
커리-탐슨-듀란트-그린-파출리아
스타팅 라인업에 우승하고 싶은 벤치 멤버들 계약들 채워질텐데,

이정도면 몇패 덜하고 우승하는지를 예측해야하는 수준아닌가요? 

엄청 싸네요.
파출리아 사업에 관심많다고 들었는데
돈은 그걸로 버는건지..
아무래도 듀란트효과겠네요.
담시즌 73승 깨버릴 기세군요.

세상에 마상에...

충분히 예상됐던 상황입니다 막말로 여기에 웨스트가 온다 해도 이상하지 않다고 봅니다 그렇게만 된다면 듀랭이를 영입하고도 빅맨진이 업그레이드 되는가죠

워리어스 현재입장에서 파출리아면 감지덕지긴하지만 자자가 공격에서의 연계나 투지로잡는 리바운드에비해 림프로텍팅은 거의없다싶이해서 여전히 골밑수비에 어려움을 겪을것 같긴하네요!

보것이 vip급 케어가 필요해서 그렇지 림프로텍팅 하나는 확실했는데

보것 있을 때랑 차이가 체감 되긴 하겠죠. 거기다 파출리아는 악어팔에 블락이 저조하니깐요.
듀란트왔으니 이정돈 감안해야할 것 같습니다.

우와... 대체 얼마나 강할려나...

세상에나..파출리아라니. 로또가 연달아터지네요.

월튼이 관여했다지만... 레이커스랑 비교되는 프런트진의 업무 처리 능력이네요....

이야 파출리아도 fa였군요! 좋습니다!!

이야 파출리아도 fa였군요! 좋습니다!!

75승 우승 봅니다.

궁금한게 예전에 폴 레이커스 트레이드때는 전구단이 반대에서 NBA 사무국 차원에서 무산시키지 않았었나요..?

폴 트레이드 당사자인 뉴올리언스 구단주가 공석인 상태로 nba사무국이 그 역할을 대신했었고 그 당시 트레이드가 폴을 주는 대가로 뉴올리언스에게 받아오는 것이 작다고 생각하여 당시 구단주역할대행이던 스턴이 트레이드를 거부하였습니다

크리스폴 사태는 요즘 너무 많이 보이네요....

또한 트레이드였죠. FA는 사무국에서 반대할수가 없습니다. 만약 듀란트급이 미니멈 받고 들어간다면 그건 노조에서 제제가 들어갈거에요.그런 사례도 없지만.

아하 그렇군요! 생각해보니 FA.. 다른의도는 없었습니다 답변 감사합니다!

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4279203&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8C%8C%EC%B6%9C%EB%A6%AC%EC%95%84&spt=0&page=0&cwin=#c_4282352

성지글

상대팀일때 정말 싫었던 파츌리아의 화이팅을.....

골스에서 볼 수 있다니..... 기쁩니다... 

가성비가 아주 좋은데요?

더이상 꼬실 선수도 안남은거아닌가요? 이젠 트래이드밖에 없는거같은데 

2.9밀이면 그냥 우승을위해 봉사수준아닌가요???

객관적으로봤을때 모즈고프보다 파출리아가 훨씬 더 나은 선수같은데 너무 뜬금없습니다.

올스타주전으로 나올뻔한 선수가 미니멈수준에 들어가네요

보통 상황에선 우승권팀으로 합류가
쉽지 않은 파출리아인데..

댈러스로 올때도 기대가 낮았던..

이번 듀란드라마 수혜자 중 한명이 될 가능성이 높네요.

파출부 저정도계약은 좋네요

파출부 유명해지겠네요

이러고 우승 또 못하면 정말 역대급 쪽팔림이겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건