Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매버릭스, 반즈와 4년 94밀에 계약

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/750039168655368192

맵스와 반즈가 4년 94밀에 합의했습니다.

Comments

애증의 반즈....잘 되었으면 좋겠네요

댈러스 워리어스 ?

음...

라인업이 윌리엄스-매튜스-반즈-노비츠키-보것인가요?

큐반은 이번 듀라마의 최대 수혜자가 되었네요.. ^^

와....최대수혜자는 달라스가아니고 반즈같네요..

아! 생각해보니 그렇네요

계약은 계약인데  verbal agreement라고 하니 오피셜까지 기다려야겠군요? 

......

작년에 verbal agreement에서 뒤통수 맞았던 경력이 있던 팀이라.. 

과연 반즈는 제2의 하든인가 파슨즈인가...

가서 꼭 올스타가 되길 바란다

뭐 이거 3각 트래이드 같네요. 달라스가 OKC에게 뭔가 넘겨 줘야 될것 같은 느낌

OKC는 27m털어냇네요

수비는 진짜 하기싫은건지. 큐반이랑 도니넬슨보면 답답한게 많네요. 칼라일감독은 수비에 나름 일가견이 있는데 저 라인업이면 기껏해야 1라운드~2라운드가 맥시멈이라고봅니다. 칼라일 감독입장에서 공수 균형잡힌 농구하고싶어도 큐반과 넬슨때문에 원하는선수수급이 안되는느낌입니다.

11년도 우승역시 챈들러는 시장에 7풋센터가 몇없어서 꿩대신 닭느낌으로 계약했고(실제로 우승직후 바로 이적했지요) 다른 선수들인 매리언이나 키드의 공격을 보고영입했는데 이들이 우연찮게 수비가좋아 얻어걸린느낌이죠.

댈러스가 지금당장 우승이 목표인 팀이 아니죠....

키드나 메리언 두 선수 다 수비에 일가견이 있는, 아니 매우 뛰어난 수비수들입니다

매리언 키드 공격력이요?

보것이랑 같이 자리를 옮기네요.

대형 FA보다가 다 놓쳐서 안타까웠는데, 그래도 하나 잡네요.
칼라일이 잘 쓰리라 믿어봅니다.

반즈에게 기회가 왔네요. 과연 좋은 모습을 보여줄 수 있을지! 선수 능력에 있어선 회의적이지만 그래도 응원해 주고 싶습니다.

파이널서 22개 던져서 2개 넣고

연봉이 22밀이 넘네요!!

반즈 맥시멈 잡을거였으면 애초에 그냥 파슨스를 잡는게 낫지 않았을까 싶은....

개인 스탯은 좀 더 낫지만
그간 부상이슈 때문에
팀이 필요할때 없어서..

반즈는 더 젊고 수비가 더 낫기에
전 파슨스 보내고
반즈 영입한게 보강 같습니다.

매버릭스는 참 어정쩡한 선수들만 맥시멈때려주네요 ....

올시즌 댈러스 기대하겠습니다..

제 개인적인 생각으론 모즈고브딜 만큼이나 답없는 딜 같은데.. 포텐터지길 바라는 걸까요. 갑자기 샐캡이 확뛰어서인지 액수가 적응이 안되네요

4살 젊은 나이와 운동능력 수비에서 반즈도 강점이 있으니 그냥 믿는 수 밖에..

와 반즈 이제 주전 붙박이해서 좀 터져라.

분노가 머리 끝까지 차오릅니다 이거 참

전력 정말 어중간 하겠네요...

팀 옮기고 터질지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건