Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

보것은 댈러스로 갑니다.

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/750035000658055168

소스입니다.

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/750035388706598912

+ (추가) 워리어스는 캡스페이스를 보내고 골스는 TE를 받습니다 ^^

Comments

역시 트로피가 없는 선수도 아니고.. 댈러스가 본인한테 딱 맞는 팀이라는거 모를리가 없죠....

행복하길...
부상당하지 말고

바로 가는군요. 보것도 댈러스가서 잘풀리길 부상은 이제 그만 ㅠㅠ

워리어스 잡픽이라도 좀 받아왔으면 싶네요. 대단한건 못받겠지만

잘가 보것
반즈랑 마찬가지로 너무 아쉽군요..
진짜 패싱 블락 알짜배기였는데..

전 이 영입 찬성입니다.
굳굳굳...

댈러스의 키드는 트레이드 익셉션인건가요?

WR

세부사항은... 좀 더 알려져야 될 것 같습니다ㅠ 제가 댈러스 팬이 아니라서 유명기자에 의존하다보니...ㅠㅠ아 근데 캡스페이스 보내는 거면 TE 아닌가요?

댈러스가 언더캡상태라 그냥 빈 캡룸으로 흡수하는 형태라 보시면 될 것 같고 골스는 TE로 받는데 듀란트 영입을 위해 바로 권리를 포기할겁니다

WR

오... 그렇군요 ^^ 감사합니다

건강해 앤디형

그러구보니 이대리도 댈러스네요. 댈러스 워리어스 되려나요.

몬티 댈러스 관심없으려나?'

리는 이번에 풀렸을겁니다.

골스와 맵스의 콜라보레이션!

댈러스 보강이 지지부진해서 안타까웠는데 골스는 듀란트 영입에 맵스는 오버페이라는 말도 듣지만 반즈에 보것이 온다면 나름 성공적인 거 같습니다

진짜 인생 모르는것 같습니다.
댈러스는 최근 매년 반전에 반전이 일어나네요.
작년엔 디조던.. 올해는 반즈 + 보것

보것 아쉽네요
댈러스 가서는 부디 부상 당하지 않고 시즌 내내 뛸수 있길..

큐반: 자, 10년전에 우리팀 1번시드였을때 1라운드 업셋패배 시켰던 팀이 어디였더라..? 

좋은 무브네요. 팀컬러나 의료진 생각하면 잘 옮겼네요.

사웨로 왔다는거 빼구요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건