Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

불스와 론도의 계약은 사실상 1 + 1

론도와의 2년차 계약은 부분보장이라고 합니다.

아마도 바비아웃 형태나 뮤추얼 옵션이 아닐까 싶고요.

사실상 1년 계약이 될 수도 있겠군요. 리빌딩을 노리는 불스로서는 괜찮은 계약으로 보입니다.
경기력 면에서는 미지수지만요.
Comments

론도 작년 활약 나쁘지 않았는데 저지맨 신세네요

져...니...맨.....이겠지요???

아 쪽팔림..저지를 모은다는 의미의 저지맨입니다!!

아....그렇군요

1년만 버틀러랑 맞춰보고 안맞으면 바이아웃 하겠네요

그래도 이 팀의 방향성을 모르겠네요. 리빌딩인지 플옵을 노리는건지...
WR

샐캡의 90%는 채워야 하니 단년 계약이라면 잘했다고 봅니다

유니폼보고싶네요 잘어울릴듯

계약 자체는 참 좋죠.
다만 불스선수진과 궁합은 좀 의문이지만..

론도야 힘내라

맞추기 힘든 선수죠. 선수랑 트러블이 생기던, 감독이랑 생기던, 기량이 문제가 생기던 어딘가 한곳은 문제가 생기는

론도도 참 불쌍하네요
지난 시즌 어시 1위로 알고 있는데
새크는 재계약에 관심이 없고
넷츠는 만나긴 했는데 바로 린과 계약하고
뉴욕은 로즈 데려오면서 발 빼고

1년 더 쇼케이스를 보여줘야 하는 신세네요

브룩로페즈랑 궁합이 좋아보여서 네츠행을 기대했는데 그래도 주전pg로 나올 수 있을 것 같아 다행입니다.

올해 탱킹이라는 측면에서 보면 이해는 가네요

다만 여전히 버틀러를 썩게 만드는게 참 안타깝습니다.

결국 1년 짜리 이렇게 될거 
로즈 안고 가지
뭐하러 이런 짓했는지 궁금하네요 정말;;

호이버그랑 트러블이나 생기지않았으면..

결국 로즈+노아에서 론도+로로 로 교체된 셈인데,  팬심은 떠날지언정 전력자체만 본다면 되려 좀더 나아진 느낌이긴 하네요.

WR

사실 지금 폼만 보면 후자들이 낫죠.

다만 가솔이 빠졌죠.....

대신 나올 포르티스랑 펠리시오가 가솔만큼 해줘야 하는데 쉽지 않아 보입니다.

칼데론이 브룩스보다 잘해주길 바라고요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건