Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

18~22밀리언 연봉 오퍼를 받은 파우 가솔

파우 가솔이 여러 팀으로부터 연봉 18~22밀리언 제의를 받았다는군요.

계약 기간은 그리 길지 않다고 합니다.

그에게 관심을 보이는 팀은 토론토, 포틀랜드, 미네소타, 샌안토니오 등입니다.

케빈 듀란트의 진로가 결정되면 그 후에 결론이 날 것으로 보입니다.

Comments

랄은 없겠지....ㅜㅜ

토론토가 저 계약을 줄수 있나요? 

저 액수면 샌안은 아닐거 같네요.

스퍼스 안되겠군요

스퍼스는 12M정도 줄 수 있는 모양이더군요. 

다른 팀보다 1년정도 더 긴 계약 제시하고 안되면 포기해야죠. 

연봉에 구애받지는 않을거같습니다
연봉은 어느정도 성의를 보이냐정도

저 금액은 포틀?미네?

샌안은 일단 아닐듯한데..

언급된 팀 중에서 현재 샐캡 상황상 22m을 줄 수 있는 팀은 미네소타 뿐이군요.

Wow 아직 인기가 좋내요

제발 토론토로 와주십쇼... 7풋 트윈타워좀 봅시다!

파우 가솔 클라스

가솔오면 대박일텐데... 대신 로스+패터슨 아님 캐롤을 트레이드 시켜야 가능한 시나리오 인거 같습니다. 

캐롤은 같이 가야 된다고 생각합니다. 요즘 시세를 보면 캐롤정도 선수를 캐롤 연봉으로 꿈도 못 꿀것 같네요. 작년에 부상으로 인해 기대치만큼 못해줬지만, 랩터스에게 꼭 필요한 윙 포지션 3&D 선수니 같이 가야죠. 반면 로스는 훌륭한 대체자인 파월이 있으니 놔줘도 될 것 같고요.

2년에 40밀정도면 줄만 합니다. 대신 3년이상이면 아쉽지만 포기해야죠.

형 산왕유니폼이 젤 잘어울려~

샌안가면 좋겠다는 생각을 해봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건