Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

불스, 론도와 2년 28밀에 계약

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/749737647858262017

불스와 라존 론도가 2년 28밀에 합의했습니다. 마지막해는 부분보장에 뮤추얼 옵션 입니다.

Comments

2년이면 최고네요

허허허....진짜였네....

꿀이네요 달달하니 허니 론도

로즈를 보내서 탱킹하는줄 알았더니
론도를
버틀러 론도면 스페이싱이 안되서 엄청 답답할것 같은 느낌이...

모즈코프 보다 싸네요.

이 팀은 탱킹하는건가요 마는건가요.. 

계약 자체만 보면 나쁘지 않죠.
그래도 론도고 2년에다 저 가격이면 뭐...

근데..
불스는 버틀러를 밀어줄 생각이 없어버이네요.

서로 노력했던 로즈와의 사이에도 볼배분이 문제였는데..
하물며 론도라니

리빌딩 보는거 잘 알겠습니다만..
버틀러 밀어줄 마음이 없음을 확인하게 되서 참 정나미 떨어집니다 이놈의 구단..

프랜차이즈 대우 정말 그지같이 하는 행보에 질리네요 ㅜ

그렇게 볼수 있군요

그러나 론도는 로즈와는 운영 방식이 다릅니다

아마 어쩌면 더 좋은 공간에 있는 버틀러를 잘 살려줄수도 있죠. 조던이 그러하듯 자신있는 위치에서 공을 잡는 버틀러를 로즈 시절과는 비교도 안되게 많이 볼 수 있을 겁니다

공격 진영으로 불안하게 끌고 가던 버틀러의 모습이 과연 꼭 필수적으로 요구되는 것인지는 시즌에서 어느정도 알수 있을꺼 같네요

그런데 감독님이 추구하시는 농구와 바뀐 선수들이 얼마나 잘 맞을지는 알수가 없으니 불스 팬분들의 심정은 이해가 됩니다

어찌 되었든 환영합니다~
빅맨과의 조합이 좋은데 포르티스, 펠리시오가 한단계 스텝업하길 바라네요.

이제 샐캡까지 10m정도 남았는데
깁슨을 처분해야 웨이드 데려올 수 있겠군여

와 생각보다 싸게 계약 했네요

호이버그 감독 입맛에 잘 맞을까요....

걱정됩니다.

아 근데 싼데요? 이 정도면 납득할만한 계약으로 보여지네요.

마지막해 PO가 있지 않을까 했는데 오히려 부분 보장이군요.

그래도 싸네요. 새크에서처럼만 해주면 불스도 크게 나쁜건 아닐겁니다.

지금 포가 자리도 비었고, 팀애 딱히 포가 유망주도 없는데... 론도를 저 정도 금액에 2년, 그것도 마지막해는 부분보장이니 좋은 계약이네요. 론도 붓상당하기 전 셀틱스 시절만 해도 무쌍이었는데... 부상 + 다루기 힘든 에고등으로 인해서 왠만한 롤플레이어도 받는 고액 장기계약도 못 받는 처지가 됐네요.

2009년에 일은 잊은건지

빵밀러는 론도때문에 피를 봤고 하인릭도 과격한 파울에 싸우려까지 했는데

라고 했더니 조핍에게 더 심한 짓을 했던 로드맨영입을 했던 팀이였군요

저 가격에 론도면 괜찮을 것 같습니다. 저도 댈러스까지 보고는 이제 폼 다 내려 앉았나 싶었는데 막상 킹스가서 롤 부여 확실히 해주니까 살아나더군요. 킹스에서 해주던 거 생각하면 좋은 가격에 잡았다고 판단합...니다.

14밀이면 작년 샐캡으로 컨버전했을때 약 10밀 정도네요. 

론도는 커리어에서 연봉 12밀이 최대치였구요.

에라이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건