Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

너렌스 노엘 트레이드를 안할 토론토

https://twitter.com/michaelgrange/status/749399019017777152
토론토가 비욤보의 자리를 노엘로 채우려고 했었는데, 트레이드 얘기가 그냥 물건너같습니다.

Comments

보스턴으로!

킹스턴 갓티스

노엘-호포드 가나요?

필라가 워낙 빅맨 포화라서 어쩔 수 없이 팔아야 되는 것을 알고 타팀들이 계속 까는 것 같네요.

노엘이 좋긴 하지만, 이번에 퍼들을 뽑아놓은 시점에서 굳이 노엘이 필요한가요?

퍼들이 PF를 보는게 가능하다면야 충분히 고려해볼만하겠지만.. 대학때 스탯보면 전형적인 센터같아서 말이죠..

노엘을 영입한다면 아마 퍼들이 직접 카드가 되던가, 아니면 이후 트레이드 카드로 쓰이겠죠.

토론토가 노엘 영입이 제대로 안되는 것도 그래서인듯... 가장 쓸만한 카드가 이번 드랲 9픽 지명자일텐데, 정작 현 필라에서는 가장 필요없는 포지션이니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건