Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드 될수도있는 니콜라 부세비치

https://twitter.com/APkrawczynski/status/749322727685812228
비스맥 비욤보가 올랜도랑 계약해서 주전으로 뛸수있기 때문에, 어쩌면 부세비치가 트레이드 될수도 있다네요.

Comments

올랜도가 위력적인 블라커가 없었던게 약점이었는데 이번 기회에 아예 인사이드진을 갈아엎으려고 저러나 싶은 정도네요.

인사이드수비문제의 큰 부분인 선수이긴한데 그걸 상쇄할 공격력과 리바능력을 가진 선수인데다 현재 올랜도의 얼굴같은 선수라 뭔가 아쉽네요.
식스맨으로 뛰어도 괜찮을듯싶은데...

만약 트레이드 된다면 페이튼-포니에-고든-이바카-비욤보로 나올텐데 믿을만한 득점원이 안 보이네요.

수비는 좋아보이는데 득점은 누가 할련지 하는 의문은 좀 드는 라인업이네요.

보겔 취향의 로스터가 만들어 진거 같긴 하네요.

이렇게 라인업을 짜려면 올라디포는 왜 트레이드 한걸까요

누가 득점해야되는거지...

포니에가 1옵션이 될듯하지만, 이정도 라인업이면 애틀보다 빡쌘 시스템농구만이 답일듯...

팬심 가득 담아 페이튼 득점 일옵션 기대합니다!!

이상황에 부세비치 내보내면 팀 망한다고 봅니다

그냥 비싼 백업 데려왔다고 생각하고 모두 안고 가길...
이렇게 되면 데드먼이 아쉽겠네요

눈비비고 일어나보니 자다 봉창 두들기는 뉴스가 아니겠지... 오르는 시세 생각해서 준척급 백업센터 계약한 거겠지

이게 무슨..

진짜 이건 생각할수도없다ㅡ.ㅡ
부추김치는 가만히냅둬라

득점은 누가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건