KBL
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매직, 비욤보와 4년 72밀에 계약

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/749318109031493632

https://twitter.com/WojVerticalNBA/status/749327583494475777
매직과 비욤보가 4년 72밀에 합의했습니다.

Comments

뜬 금 포

토론토에 남고 싶다더니...

계약규모가 궁금해지네요.

1 모즈는 넘겠죠 ?

토론토에 남는다는 얘기도 있었고, 은근 시장에서 인기가 많았을 비욤보였을텐데

올랜도가 거절할 수 없는 제안을 했나 보네요. 저도 가격이 얼마일지 궁금합니다.

과연 모즈고프보다 얼마나 더받을것인가
두근두근..

부세비치랑 이바카는...?

부세비치 시장에 나오나요..?

토론토의 비욤보자리는 이제 야콥의 이어받겠군요.

근데 이러면 결국 백업 아닌가요?

WR

4년에 계약 규모도 클텐데 백업으로 영입하진 않았을 겁니다. 만약 그랬다면 비욤보도 다른팀을 알아봤을테구요. 부세비치가 트레이드 될 가능성이 높아보여요.

부추김치 잘하지 않았나요??

나름 평가 좋은걸로 알고 있는데 말이죵

WR

공격에서는 수위에 꼽히는 센터지만 수비 특히 픽앤롤 수비가 약하다다보니 현대농구에서 컨텐더팀의 주전으로 나오기엔 한계가 있습니다.

수비 특히 림프로텍팅이 안되는 선수인게 크죠.
그래서 부체비치짝으로 림프로텍팅 스페이싱 다되는 이바카를 데려온줄 알았는데 어떻게될지 모르겠네요.

헐!!!!

매직 빅맨진은 통으로 새로 가겠네요

뜬금포네요.
부체비치 쓰려고 이바카 영입한줄알았는데 팔려는걸까요.
백업으로 올만한 선수는 아닌데...

?? 생각보다 싸네요? 18밀도 안되는 금액이네요.... 모즈코프 사례봐선 당연히 맥시멈에 가까운 금액일거라 봤는데

저도 빅맨 가격은 다 올라서 비욤보 정도면 최소 20밀은 받겠구나 했는데...

역시 모즈가 정말 특별한 케이스이긴 했네요 ㅠㅠ

4년 70밀이면 차라리 모즈코프보다 비욤보를 노려보지..

이야
모즈고프랑 비슷하게 받네요
당연히 더 받을줄...
모즈고프 또 이렇게 1승추가하네요

4/72군요. 잘됐네요. 어차피 토론토에서 재계약은 힘들었네요. 발렌 백업한테 더 돈을 많이 쥐어줄순 없죠. 돈 많이 받는데로 가야죠.

남는 돈으로 콩고에 좋은 일도 많이 하길.

1.1 모즈네요

뭔가 뿌듯하네요.
욤보찡 축하축하

아직도 적응이잘...

1뎅이에요

축하해주고 싶네요. 올랜도에서도 계속 잘해줄거라 믿습니다.

뜬금이네요

작년 오프시즌에 영입했으면 했었는데 뒤늦게 이렇게 데려오다니 황당,당황,어이상실,복잡미묘하네요

기껏 퍼주면서 이바카 데려와놓고 부세비치 내주면 머하는짓인지...
그냥 데드먼이나 마힌미 정도 잡고 마무리 했으면 만족했을텐데
오프시즌 잘 마무리하다가 뜬금없이 찬물 확 끼얹은 느낌입니다
데드먼 잘만 키우면 비욤보 못지않을것 같은데...
아 이래저래 망

비욤보 필요한 팀이 참 많을 것 같은데 갑자기 매직이라니 참 알기 힘드네요

백업센터로는 너무 떠버린 선수아닌가요. 지금 기준이면 이정도 줘야 하는 것인지... 지금까진 다 이해는 되는 무브였는데 이건 좀 모르겠네요. 이바카는 부세비치 짝 찾아주는 의도인줄 알았고... 공격에서 중거리 좀 겹치는 정도말고는 최고의 조합이라고 생각했는데

뜬금포네여

축하해 욤보! 매직에서 넥스트 빅벤으로 성장하길

이건 먼ㅡ.ㅡ

이바카 욤보 부체 누가 식스맨이지...

개인적으로 작년부터 너무나 원하던 비욤보라 너무 좋긴한데

부세비치의 트레이드 가능성이 있다고하니

이렇게되면 득점은 누가하지? 라는 걱정이 생기네요
페이튼-포니에-고든-이바카-비욤보

누가 득점하죠?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건