Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디온 웨이터스에게 흥미를 보이는 시카고 불스와 새크라멘토 킹스

디온웨이터스에게
불스와 킹스가 관심이 있다네요.

킹스와 웨이터스는 이번 주 주말에 만난답니다.

Comments
WR

불스는 점점 더 알수가 없는 행보를 보여주는군요.

불스도 관심왕 대열에 합류하게 됐네요. 다음 시즌 정말 흥미(?)롭습니다.

불스는 무슨 그림을 그리고있는지 감이 안옵니다.

물론 저분들이 더 전문가들이겠지만....

만약 불스에서 주전으로 나오면 웨이터스 클블때 성향상 1옵션처럼 포제션 굉장히 욕심낼텐데 말이죠.

그렇다고 포가는 절대 못보고 ........그게 아니면 벤치에이스로 쓰려는걸까요? 
백업에 토니스넬-발렌타인 둘다 2번도 가능이라 그냥 써도 될텐데...3번백업에는 맥더맛도 있구요.

굳이.... 뭐 팀내에서 득점력이 필요하긴하니까 말도 안되는 얘기까지는 아닌거 같은데 활용방법면에서 좀 감이 안잡히네요.

불스 진짜 왜이러나요...

아니 론도 계약한다며 불스야...

버틀러,로페즈,깁슨,던리비,맥더맛,스넬,포르티스,그랜트,칼데론 정도만 확정인 것 같고.....
론도?웨이드?웨이터스?기타?

방향성은 둘째치고, 베스트5도 종잡을 수가 없네요 로즈,노아,가솔 내보내놓고 뭐하는건지....

예상몸값이 얼마정도 되려나요? 15밀?

론도-웨이터스-버틀러-깁슨-로페즈 주전에

칼데론-스넬-맥더맛-던리비-포르티스 벤치 라인업이 될텐데
나쁜의미로 주전 벤치간의 전력차가 크게 없을것 같네요.
심지어 웨이드가 추가된다해도
론도-웨이드-버틀러-깁슨-로페즈에
칼데론-웨이터스-맥더맛-던리비-포르티스인데
고만고만 라입업만 완성될뿐 아무것도 안될거 같아요.

던리비가 파포까지 봐도 괜찮으려나요?

슈팅은 좋아도 인사이드 공격 스킬은 의문이 들고 일단 수비서 처참할꺼 같네요

주전은 론도-버틀러-던리비-깁슨-로페즈
벤치는 칼데론-웨이터스-맥더멋-미로티치-포르티스
이렇게 생각하고 있을지도요. 그림이 잘 안그려지네요.. 스넬은 중용받기 어려울 가능성이 크다고 봅니다.

불스는 관심왕인가요..
기존선수 다 놓치고 여기저기 다 찔러보는거 같네요..

아 진짜 왜 그래 정말-

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건