Xp
NBA News
/ / /
Xpert

라존론도 시카고와의 계약이 임박한듯

불스와의 미팅이 끝나고 나서 공항에 나온론도.....

Comments

불스야....

오는 건 환영이지만 이게 무슨 일인지...

뭔생각이냐 프런트들아?
3점 좀 때리자

론도를 1년동안 겪어봤던 킹스팬으로서 드리는 얘기인데 불스와 론도는 정말 안맞을 것 같습니다. 킹스에는 픽앤롤 픽앤팝 다 되는 커즌스가 있고 론도를 위해서 로스터에 3점을 쏠 수 있는 자원들을 많이 확보해서 론도가 어시스트를 쌓기에 좋은 환경이었는데 불스는 그게 아니죠. 이건 도리어 버틀러의 활동 반경을 더 좁히는게 아닌가 싶습니다.

동감 합니다 정말 작년에 괜히 론도가 열 몇번씩 어시찍은경기가 나온게 아닌데요..

죽기전까지 불스 응원할 일은 다시 없을거 같네요..
팀의 프렌차이즈 스타..그것도 뭐 어디가서 헛짓하다가 다친것도 아니고
경기중에 다쳐서 기량이 하략한 (그리고 기량 반등 역시 노려볼수 있는) 
시카고 출신의 프랜차이즈 스타를 팔고, 버틀러가 있는 팀에 온볼플레이어 포가를 추가한다?

무슨생각일까요?
사실 작년에 로즈가 스탯이 최저였던것도 공을 버틀러에게 거의 넘겨서 할수있는게 많지 않아서였는데,
굳이 여기에 론도를 추가한다라..
차라리 비슷한 경우라도 서브룩을 추가한다면 또 다른얘기겠습니다만 론도라...
구단 운영하기 참 쉽네요..

버틀러랑 정말 안 맞을 것 같다는 생각은 듭니다..

이젠 얼마에 데려오느냐가 정말 관건이네요... 불스 프론트들은 팬들의 반응은 신경 안쓰나보네요...

프론트 뺨때리러 가실분 모집합니다

로즈 보내고 론도라니

09년 쇼다운 잊을 수 없네요
그 때 상대팀으로 간다니 감회가 새롭습니다
그래 동부로 와라

WR

그래도 프론트도 나름의 의도가 있겠죠

사실 웨이드가 시카고 합류할 가능성이 높아보이지는 않지만 론도 영입하면 그 아주 약간의 가능성도 완전 사라지겠네요..

프랜차이즈 스타에 대한 예우도 없었고 팀운영의 철학도 없는 최악의 프론트진이네요 거의 새크라멘토급 운영입니다

로즈에서 론도면...그게 그거 아닌가요..

두선수 팬분들한테는 죄송합니다.
필요한게 공간을 넓혀줄 3점아닌가요..

솔직히 로즈는 롱2는 어느정도 꽂아줍니다..

제가 아는 론도는 슛자체가 거의 없는 수준인데..

잘 쓰면 꿀이지만 못 쓰면 이런 계륵이 없다싶은 선수인데..시카고는 너무 모험수를 두는거 아닌지 모르겠네요.다음시즌 얼마나 좋은 성적을 기대한다고 이러는걸까요? 론도 데려올바에는 걍 내년 오프시장을 대비하는게 나을것도 같은데.

제가 모르는 무언가가 있길 바랍니다

울고싶은데 뺨 때려주는데 이런건가 싶네요.. 맘편하게 다른 팀 응원하렵니다. 그래도 불스 경기는 챙겨볼게요 안녕

기존 로즈도 외곽 효율이 영 안나와서 골치거리였는데 또 외곽 안되는 포가 데려와서 뭘 어쩌겠다고...

뜬금포네요 넷츠 연결소식 뜨더만..
지금 불스 골밑에 누가있더라...

로즈보내고 론도라니..?

음..
론도 15-16
3점 게임당 1개가 안되는 0.9개 36.5%..
필드골은 45.4 ..
어시는 리그 1위 11.7개 였는데..
매니아 보고 내년에 힘내길..

레이커스 vs 시카고

어이가 없네??

불스 팬분들 정말 힘드실듯...

론도를 욕하는게 아니라 불스 프런트를 이해 못하겠어요.

로즈+버틀러 나 론도+버틀러나 대체 무슨 차이가 그렇게 큰지 모르겠습니다.
물론 로즈의 슛거리가 좀 더 멀지만 단순히 둘읗 놓고 비교해 보면 로즈가 좀 더 멀다 뿐이지 아주 이상적인 효율은 아니잖아요.

어떻게 구성을 맞출지 모르겠지만..요번 시즌 참 힘들겠네요.

이러면 버틀러 본인이 나가고싶어할듯...

머리가 아파지기 시작했습니다;

????차라리 내게 프런트자리를 다오

로즈랑도 스페이싱이 빡빡했는데 론도라굽쇼??????

?????

다 갈아버리고 싶은데 맺돌손잡이가 없네..

멜로,아마레의 경우도 그렇고 참 많은 팬들이 보기에도 아닌건 보통 불향한 예상대로 끝이나던데... 이번만큼은 달랐으면 좋겠네요...휴...

아...쫌.....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건