Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조던 힐에게 관심을 보이는 스퍼스, 네츠, 불스

조던 힐에게 스퍼스, 네츠, 불스가 관심을 보이고 있다고 합니다.

조던 힐은 지난 시즌 인디애나에서 뛰었습니다.

Comments

음... 불스는 미친거 같네요.

노아 로즈 보내고
론도 웨이드 조던힐이라니

세 선수 훌륭하고 좋지만

젋고 애슬레틱해질 리툴링이랬는데..
그리고 호이볼에도 안맞는 선수들인데..
로로도 마찬가지고...

대체 뭘하려고 하는 걸까요 대체

제가 봐도 뭐하는건지 잘 모르겠습니다. 갈피를 못잡아하는 것 같은데요... 

단기계약이라면 환영인데 이건 아닌듯

단기계약이라면 환영인데 이건 아닌듯

드래프트때부터 뭔가 정신줄을 놓고 있는거 아닌지 의심되네요 불스는..불스랑 놀고있는 닉스도...불안해보이고...;;

이팀은 최근에 드래프트만 유일하게 잘하죠
버틀러때매 정신 나갔던 모습을봤지만

어디든 좋으니 이젠 안녕~

스퍼스 5번자리 메우려고 열심이네요.
가솔,마힌미,힐 중에 하나는 걸리겠죠?...

이럴거면 로즈를 왜 트레이드 했고, 리빌딩 리툴링 얘기를 왜 하는지... 정말 무능의 끝을 달리는게 아닌가 합니다...

샌안도 오프시즌 열심히 하네요. 가솔만 잡아도 좋을텐데..힐까지 바라는건 무리 아닐지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건