Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스 노아랑 계약했다네요

4년 7천2백만 http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=108&aid=0002537810

Comments

18밀 노아군요.

1.1모즈네용

하아...건강하기만을 바랄 뿐입니다.

연1800 싼건지 비싼건지 모르겠군요.
모즈코프 생각하면 싸고 알젭 생각하니 비싸고

WR

세부적인부분들은 조율한다는데 계약금액이 좀 더 낮아질도있는건가요?

마지막 세부조율중이면 보너스나 트레이드키커 삽입 여부 정도지 총액은 변할 일 없을거에요.

1 노아

몇 년 전만 해도
시카고 유니폼 입힌 멜로 합성 사진이 많았었는데
세월이 흐르다보니 로즈와 노아가 닉스에...!

이렇게 된거 다들 건강하게 쭉 같이 가면 좋겠네요..! 닉스 경기 성적을 떠나 좀 재밌어지면 좋겠습니다.

노아 화이팅. 제발 건강하길.

아직 확정은 아니예요. 저 기사에도 ESPN 소식 인용이라고만 나와 있네요.

트윗 계속보고 있는데, 확정금액에 대해 나오는 이야기는 없네요.

건강만하다면 납득 되네요

로즈  노아 닉스가서 부활해서  전성기 모습  찾기를 화이팅!!!

올해 전체적으로 너무 올라서 비싼거 같진 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건