Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

펠리컨스, 이트완 무어와 4년 34밀에 계약

https://twitter.com/ScottDKushner/status/749060090011979776

펠리컨스와 무어가 4년 34밀 계약에 합의했습니다.
Comments

불스의 그 가드인가요??

잘하는 것 같지는 않았는데 비싸네요..

시카고 가드진 거덜나네요...

미네소타가 노린다더니 놓쳤네....

놓친게 나은거같아요.. 오버페이같은데... 흠

그러게요 가격보니....

너무 비쌈.....

우와 보스턴 시절 생각하면 정말 용된네요

비싸네요. 2번은 버디힐드 폰덱스터 즈루나 에반스로 돌려막으면 될거 같은데...

이건 참 뜬금포네요

뉴올 팬 입장에선 뜨악 합니다.

무어야ㅜ잘가 ㅜㅜ

근데 또 현지에선 반기는 분위기도 있네요. 아 모르겠다.

흠.. 백업 가드로 쓰자는것 치곤 비싸 보이는데..

포텐셜도 없는 선수인거 같고....

샐러리캡 매꿔야 해서 계약해준건가... 의아한 계약이네요.

괜찮은 선수지만 그건 버틀러 로즈한테 수비 쏠려서 그런데...

인플레 터지네요

와 롤 플레이어들한테도 샐캡인상의 수혜가 계속 다 돌아가는군요. 정말 10억달러의 여름이 될 듯

이전까지의 샐러리 기준으로 보면,
연 4~5밀정도의 액수이니..
출전시간을 보장받는 백업 가드에겐
그런데로 적당한 액수같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건