NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케빈 듀란트를 미팅에서 매혹시키는데 성공한 클리퍼스

케빈 듀란트는 금요일에 골스와 클리퍼스와의 미팅을 가졌는데요.

소스에 의하면 듀란트가 클리퍼스의 프리젠테이션에서 상당히 좋은 인상을 받았다고 합니다.

4시간동안의 미팅에서 클리퍼스는 cp3 그리핀 디조던에서 듀란트로 이어지는 빅4를 강조하며 미팅을 진행했다고 하네요

듀란트는 이제 토요일 셀틱스와 스퍼스와의 미팅, 일요일에 마이애미와의 미팅을 앞두고 있습니다.

듀란트의 오프시즌이 점점 흥미로워 지는군요.

Comments

골스로 가기에는 쪽팔리고 클리퍼스로 간다면 오클보다 우승확률이 높을까요?

설마... 기대해봐도 되는건가요?

클리퍼스 고고

와 이건 진짜.. 대박

닥 리버스 '듀란트, 오늘부터 아들은 너'

..?!

고 클립스

그럴리가요. 설마  절대 일어나지 않을 일이라고 봤는데

갑자기 예전에 하워드 폴의 레이커스행을 막던 사무국이 생각나네요

사무국이 막은 이유는 뉴올 구단수뇌가 제기능을 하지못하는 상황에서 엄청난 손해를 볼걸 우려해서가 아닌가요?

결과적으로 호네츠한테도 오히려 레이커스 딜이 더 좋았지만 사무국이 막은게 아니라 스턴이 임시gm자격으로 막았던거 아닌가요?

맞죠. 따지고 보면 사무국이 아니라 구단주가 없던 뉴올에 임시구단주가된 스턴의 결정이었지만, 당시 nba 총재인 스턴의 결정인지라 사무국의 입장이 전혀 반영되진 않았다고 생각하진 않아서요. 결과적으로 뉴올은 괜찮은 딜을 했지만 레이커스와 폴,하워드까지 플랜이 꼬이는 모양새가 되긴 했죠.

와....설마했던 기대가....반지못끼신 베테랑분들 엘에이로 오십쇼~~

최고수준의 1-3-4-5번 조합 완성?

우와 듀란트 폴은 어울릴거 같습니다

클퍼가는것보단 오클이 더 확률이 높다고 보는데...

성사만 된다면 무시무시한 라인업이 완성되네요...  다 덤벼..

내 아들이 되어라!

듀랜의 클리퍼스 행을 환영합니다~!

향후 팀플랜들을 속속들이 캐내려는 것인가

된다면, 정말 매력적인 팀이 될지도.. 

OKC가 호포드 영입에 성공하면 잔류쪽으로 기울겠지만 그렇지 못할 경우 정말 올느바팀이 생길 수도 있겠어요.

하지만 다른 기사들 보면 듀란트와 가까운 사람들은 어차피 듀란트가 OKC에 남을거라고 예상하더군요.
그냥 립서비스라고 생각합니다. 기대하면 실망도 크니까요

골스프런트는 뭘한겁니까~

골스로 가는 것보다는 매력적인 제안이지 않았을까 싶네요.어차피 남겠지만.

빅4듣도보도못한 라인업이네요

보스턴 시절의 판타스틱4의 사례를 들려주셨나.. 듀란트가 혹할 정도면..음..

설마........ 기대는 안하렵니다.. 

역대급 라인업이 완성 될수도 있겠네요
스타팅만 보면 파이널 우승해야 본전

저도 우승만을 위해서라면 최고의 조합 같네요..

리그 최고급의 퓨어PG에 리바운드 머신에 에이스롤을 맡아오던 파포에 자기가 스포로 들어가면..
조합으로는 최고네요..거기에 식스맨 에이스에 자말 크로포드가 남는다면..정말 조합이 너무 좋아요..

아들 팔고 듀란트 영입하면, 닥리버스 정말 인정합니다. 

진정 구단을 아들보다 사랑하는 사람으로요. 

절대 기대하지 않습니다만....

설레네요......

.....

프런트에 안경 + 목티 + 청바지 + 뉴발 990 입고 키노트좀 다룰줄 아는 인물이 있나봐요?

폴 - 듀란트 - 그리핀 - 조던 이라면 크게 겹치지도 않는 좋은 조합이긴 합니다.

닥리버스: 너 내 아들이 되라!!

오스틴 듀란트 , 케빈 리버스

그냥 프레젠테이션 보고 이욜~한 정도 아닐까요??

이번 시즌 오클이랑 1+1하고서 우승 못하면 클퍼가는거 나쁘지 않을듯 합니다.
폴,듀란트 리그 최고의 리딩가드면서 약 20-10-2해주는 디펜시브 퍼스트팀 포가에 볼 소유가 짧은 리그 최강의 스코어러라.....;;

1+1 계약으로 오클에 남으면 내년에 클리퍼스는 듀란트 만족시키는 팀이 못됩니다.. 크리스폴,그리핀도 옵션계약이라 자동 fa가 될 공산이 되기에 둘잡기도 빠듯하져...

저도 듀란트가 우승을 노리려면 올해 클리퍼스로 옮겨야 한다고 봅니다..

천문학적인 돈을 받는건 기정사실인데 평생 다 써보지도 못할돈 더 벌어보겠다고
1+1계약하면 그냥 무관으로 남겠다는거죠..평생 청춘도 아니고..

성지순례 왔습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건