Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스, 코트리 리에 4년 계약 오퍼

https://twitter.com/ESPNSteinLine/status/749039864516050944

닉스가 리에게 4년 계약을 오퍼했으며 현재 리는 여러 팀들과 여러 옵션들을 살펴보는 중입니다.
Comments

노아의 계약이 늦어지는 이유가 있었군요. 코트니 리 계약에 따라 노아의 연봉도 조정 여지가 있겠네요. 노아에게 20밀 오퍼하는 팀도 있었다는데, 닉스로 마음을 굳혔다니 고맙기도 하고. 로즈의 영입이 컸겠죠? 여튼 코트니 리는 제발 왔으면. . 딱 완성인데

조합상으론 코트니 리가 엄청 어울릴 것 같습니다. 아무래도 공격에선 로즈-멜로가 주도할 상황에서는 리처럼 오프 더 볼 무브 상황에서 기여할 수 있는 조각을 맞추는게 더 맞다고 봅니다.

네. 저도 최고의 조각같아요. 로즈 리 멜로 포징 노아의 라인업은 건강만 하면 동부 대권도 가능하다고 봅니다. 필잭슨 기대되요.

이 기사를 보니 윈드호스트가 말한 웨이드와 닉스의 협상은 단순 히트 압박용이라는 생각이 드네요, 제발..

그래도 이번 오프시즌 제일 일 열심히 알차게하는 구단 중 하나인 것 같네요 닉스... 적응 안 돼

선수들 모두 건강만 하다면!

닉스의 팬은 아니지만, 코트니 리에 대한 저의 평가는 낮습니다. 루키부터 지금까지 보여준 모습은 견실한 선수지만, 의외로 기복이 있고, 여차할 때, 한 방이 없습니다. 물론, 이 팀에 멜로-로즈가 있으니, 코트니 리까지 클러치타임에 나설 이유는 없지만, 좋은 사이드 킥은 어쩌다 오는 기회에도 한 방 터트릴 패기가 있어야 하는데....그러고 보니, 리는 올랜도 시절 루키때부터 패기는 있는데, 심장이 못 따라가는 느낌이죠. 가드버전 제프 그린...이라는 느낌도 있고요.

이번 플옵때 클러치샷 넣길래 배짱있어보였는데 평소엔 아니었나보네요 ㅠㅠ

뉴욕의 방향은 카멜로의 계약이 끝나는 시즌을 최대한 반영하여 진행되는게 맞을텐데...너무 막지르는 느낌입니다.

지난시즌 샬럿 소속 선수들은 다들 좋게 풀려가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건