Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

시카고 불스와 만난 라존 론도

라존 론도가 오늘 시카고 불스와 미팅을 가졌다는 소식입니다.
이번 시즌 킹스에서 뛴 론도는 다시 킹스와 계약하지는 않을 것으로 보인다고 하네요.
현재 불스는 로즈를 트레이드 한 뒤 주전 포가 자리가 공석인 상태입니다.
Comments

불스가 원하는 리툴링이라는게

로즈를 보내고 론도로?
WR

론도가 불스? 론도의 수비가 살아있다면 백코트 수비력은 장난 아니겠네요.

다만 3점슛이 아쉬울 따름이겠죠. 
과연 론도가 1모즈를 받을수 있을지 궁금하네요.

https://youtu.be/JmIhIyH1yuU

별로 내키지는 않네요

아직도 09년 플레이오프에서 하인릭 빵밀러에게 한 과한 파울들이 떠오르는 개인적이 사감도 있지만 대체 팀방향에 너무 엇나가는 영입결과와 루머만 있으니 대체 팀이 어찌 돌아가는건지 혼란스럽기만 합니다

로즈를 보내고 론도 

불스 뭐해...

운영은 불스처럼

버틀러야 이적하렴..

로즈보내고 론도??

시카고는 지금 혼돈과 카오스

론도 킹스에서 부활하고 3점까지 장착해가는 중이긴 한데 아직 만족스러울 수준은 아닐텐데... 이제 말년 접어든 시점이라 슈팅이 얼마나 더 향상될지는 미지수라...

론도는 예전 보스턴 빅3 끝물시절(마이애미 풀옵에서 7차전까지 물고 늘어질때 였던가요)에 

슈팅으로 점수 엄청나게 올리던데 그게 그냥 잠깐 반짝한건가 봐요? 

론도 팬 입장에서는 시카고 유니폼 입은 론도도 보고싶긴하네요.

......

론도도 모즈님과 똑같이 기량과 경험이 조화를 이루는 30세네요. 이번 여름은 30세들에게 대박잔치 나는 해가 되려나 봅니다. 

개인적으로 불스는 안 갔으면 하네요.
이래저래 얽힌 것도 있고 닉스 갔으면 했는데 이래저래 꼬이네요. 대박 계약 했으면 하는데 슛 없는 게 참.

저니왕 론도

론도가 시카고로 오다니;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건