Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

매직, 제프 그린과 1년 15밀에 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/749007779960987648

매직과 그린이 15밀 단년 계약에 합의했습니다.
Comments

좋네요 매직

매직, 포틀 트레이드 보강이 눈에 띄네요!!

이바카에 제프그린까지 영입한거 보면 고든에게 전권을 주려고 하기보다는 저 둘 사이 백업을 오가면서 기량좀 올리게 하려고 하는거 같네요

제프 그린 잘 됐으면 좋겠네요

쏠쏠한 보강이네요!

이제보니 제프그린, 서지이바카 둘다 듀랭이 옆에서 뛰어왔던 경험이 있으니 고든에겐 좋은 영향이려나요?

단년이면 좋네요.

고든의 성장에 방해가 되지는 않을런지 걱정이 앞서네요

그나마 단년계약이라 다행입니다
퓨어매직님 말씀처럼 내년에 플옵진출에 사활을 걸고 성공하면 대형fa 잡으려는 움직임 같네요
고든이 이상황을 잘 이겨내고 성장해주길 바랄뿐입니다

나쁘지 않네요..

잘하자!

단년이고 돈 많이 주니 필사적으로 뛰어 능력을 보이고 지금처럼 좋은 계약 따내렴. (대놓고 FA로이드 부축임)

1년이면 괜찮네요.
반등하는 모습 보여주길

다가오는 시즌 승부네요 매직은. 플옵가고 다시 FA 노리겠군요. 제프 그린 단년계약은 좋은 계약입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건